Ingredientes
- 350 g de camarões limpos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
- sal,salsinha,coentro e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Creme de milho
- 1 lata de milho verde com a água
- 1 xícara de leite
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite (opcional)
- salsinha picadinha
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
- Acrescentar:camarão,sal,pimentas e coentro.Refogar por uns 5 minutos.Desligar o fogo e juntar a salsinha.
- Bater no liquidificador:milho verde,leite e cubo de caldo.
- Aquecer em uma panela a manteiga ou margarina e refogar o alho picado.Juntar a farinha de trigo,mexer bem e acrescentar os ingredientes batidos no liquidificador.Mexer até ferver e engrossar.Desligar o fogo,acrescentar o creme de leite e a salsinha.
- Misturar com o refogado do camarão ou servir como na foto acima.
Bom dia Maria.
ResponderExcluirQue delicia, fiquei salivando rsrs. Um feliz més de fevereiro amiga, que seja cheio de muita felicidade. Beijos.
Olá, querida Maria
ResponderExcluirAbençoado fevereiro...
Copiei e não vou colocar o creme de leite pela saúde... vai ficar muito bom!!!
Bjm fraternal
Aqui também adoramos camarão e esse teu prato, DEZ!! Muito bom! bjs, chica
ResponderExcluirQuerida Maria,
ResponderExcluirbom demais estar de volta e me deliciar com suas belas receitas, aquele sorvete cremoso de abacaxi é uma das que vou fazer, aqui em BH tá quente demais.
Esse camarão com creme de milho é impossível recusar, pratinho nota 10!
Desejo que Fevereiro seja um mês recheado de bençãos em sua vida junto a sua família!
Um grande beijo ♥
Oi,minha querida!
ResponderExcluirDois ingredientes que adoramos por aqui e,por incrível que pareça, ainda não juntei os dois num prato. .. Idéia deliciosa que experimentarei logo, logo!
Um fevereiro lindo,feliz e muito delicioso para você,beijinhos, Katia.
Fiquei admirado com tantas receitas que encontrei por aqui. Parabéns!
ResponderExcluirAbraço
ola minha querida amiga quero lhe agradecer a sua companhia no meu programa fiquei mt feliz volte sempre pois é com um grande prazer que eu a receberei adorei este seu pratinho humm que delicia um grande beijinho boa semana
ResponderExcluirOi Maria!
ResponderExcluirAdoro camarão e milho também, só nunca juntei os dois, mas com certeza deve ser uma delícia.
Beijos!
Sempre o camarão me atrai Maria.
ResponderExcluirOlhando este creme de milho me veio a lembrança do famoso angu mineiro.
Gela partilha.
Um abração.
Boa semana e Feliz Fevereiro a voce.
Bom dia minha querida!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, já voltei a postar!
Feliz dia e ótima semana!
Bjs no seu ♥
Receita formidável, Maria! Amo Camarão, principalmente ao molho de coco e com pirão...
ResponderExcluirUma ótima semana... Abraços...
Muita paz e saúde.
Camarão comigo é covardia maria , eu amo , babo de
ResponderExcluirtanto que gosto,
beijinhos e uma linda semana pra ti.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Olá meus amigos, parabéns pelo belo trabalho. Já estou seguindo.
ResponderExcluirAproveito e convido-os a conhecer também o nosso blog.
Ficaremos felizes por vossa visita e mais ainda se seguir-nos.
Atenciosamente
Josiel Dias
http://josiel-dias.blogspot.com
Rio de Janeiro
Boa noite Maria.
ResponderExcluirVim lhe agradecer pelo carinho, obrigada amiga.
Uma feliz noite.
Beijos.
Olá amiga, vim desejar-lhe um abençoado início de mês.
ResponderExcluirQue delícia...camarão e creme de milho combinação perfeita!
Doce abraço Marie.
Olá Maria!
ResponderExcluirOh receitinha boa e de sabores delicados. Gosto muito de suas receitas são muito equilibradas e com apresentação muito agradável e cuidada. Adoro camarão e esse creme de milho... está certamente delicioso!
Obrigado pelo seu carinho e presença constante no meu blog.
Beijinho
Gente, tive que enxugar a minha baba!
ResponderExcluirhttp://ofantasticomundodairis.blogspot.com.br
Que delícia deve ficar este prato...e rápido de fazer,parabéns!
ResponderExcluirObrigada pela sempre simpática visita,abração!
Hum,que legal!
ResponderExcluirbjs
http://evangelizando-comamor.blogspot.com.br/
Este año como cada año, nuestro tren parara en alguna estación, depende de cada uno de nosotros dejar ir a la tristezas, miedos, frustraciones, malos momentos, desamor. Agradece a cada uno de ellos.. su compañía y sus enseñanzas, aunque hayan sido dolorosas, déjalos ir, déjalos bajar de este tren. Deseo que en esta parada, a tu tren suban miles de bendiciones, sueños alcanzables, amor, abundancia, fuerza y determinación para seguir tu viaje.
ResponderExcluirHoy en mi vagón quedaran puestos desocupados y espero te sientes a mi lado para compartir junt@s este nuevo viaje. FELIZ NUEVO COMIENZO EN ESTE AÑO 2015!!!
Gracias por compartir esta magnífica receta
Con cariño Victoria
Olá, Maria
ResponderExcluirMuito obrigado pela sua presença no meu canto. Gostei muito!
Não posso considerar-me bom cozinheiro... :) mas gosto de fazer uns petiscos.
Esta receita parece-me deliciosa (aliás, gosto muito de camarão, e de todas as receitas com creme de leite - os portugueses chama NATAS).
Vou levá-la e experimentar, mas já sei que vou gostar :)
Volte sempre; eu farei o mesmo desde que tenha tempo.
Um beijo
MIGUEL / ÉS A MINHA DEUSA
Oi Maria, saudade viu?
ResponderExcluirDepois do repousinho estou voltando, mas ainda sem poder forçar muito a mão. Que delícia de refeição, hummmm...
Sou louca por camarão kk
Bjssssss amiga
Bjsssss amiga e obrigada pelo carinho
ResponderExcluirAi que coisa tão boa!!! Tenho de experimentar esse creme de milho com urgência!
ResponderExcluirBeijinhos, um excelente dia :)
Tenha um ótimo fim de semana.
ResponderExcluirhttp://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Maria,
ResponderExcluirAmo os dois! Que receita linda e saborosa!
Mas nunca pensei em conjugar um com o outro, sabia?
Obrigada por dividir suas ideias fantásticas com a gente!
O Álvaro está cada vez mais lindo e fofo, viu?
Obrigada!
Lindo finde!
Bjksss