Ingredientes
- 1 cenoura grande cozida
- 2 ovos
- 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 1 envelope de Fermix (fermento instantâneo para pão)
- gema e gergelim
Preparo
- Bater no liquidificador:cenoura,ovos,leite,óleo,sal,açúcar.Acrescentar o fermento e bater só para misturar.
- Despejar em um recipiente e acrescentar aos poucos a farinha de trigo.Amassar.
- Dividir em duas porções e colocar em formas para pães untadas.Deixar crescer por 1 h,pincelar gema e polvilhar gergelim.
- Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
que rico ! gracias por la receta lo hare pronto besos Sara.
ResponderExcluirOi,querida!
ResponderExcluirJá estou carregando a receita,esse pão parece divino! Ficou lindo e o aspecto,daqueles que se come uma fatia atrás da outra...
Lindo e feliz final de semana, beijinhos, Katia.
Boa tarde minha querida!
ResponderExcluirHummmmm...que aroma gostoso!
Já fiz pão de abóbora mas de cenoura ainda não fiz, estou aqui de
boca aberta com a sua receita, ficou fofinho e uma cor linda!
Receita nota 10, adorei!
Desejo a vc e a sua família um final de semana recheado de bençãos!
Bjs ♥
Oi Maria , adorei a receita , parece daqueles que
ResponderExcluirficam bem macio e fofinho.
beijinhos e bom fim de semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Olá amiga, que receita maravilhosa...amei a facilidade!
ResponderExcluirUm doce abraço, Marie.
Parece leve e delicioso.Nunca fiz com cenoura cozida! bjs, chica
ResponderExcluirPerfeito, bom demais, Maria!
ResponderExcluirSempre receitas deliciosas!!
Um bom sábado..........................
Carinho
UM ABRAÇÃO!...
ExcluirBoa 5ª Feira... Com muito carinho...
Adorei a dica, nunca fiz pão de cenoura! Ficou lindo!
ResponderExcluirBeijos!
CamomilaRosa
Oi Maria!
ResponderExcluirQue delícia de pão...,sabe que tenho um certo receio de fazer pães,esta sua receita parece fácil mas a farinha você gasta mais ou menos quanto,seria 500gr?...
Abraço,um bom domingo e uma abençoada semana pra você.
Boa tarde Maria.
ResponderExcluirSempre me surpreendendo rsrs, pão de cenoura crua nunca comi , mais pelo aspecto parece mais uma delicia feita pela Maria especialista em coisas gostosas rsrs.
Um feliz domingo amiga.
Beijos.
O aspeto é bom...já comia!
ResponderExcluirIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Oi Maria esta receita de pão eu vou testar, adoorei saber que é possível Mas vou fazer com farinha integral, será que vai dar certo?
ResponderExcluirSou neta e filha de padeiro, fiz poucos pães em minha via,(mão precisava...)e fui confeiteira na mesma Padaria do vô onde aprendi a fazer doces e salgados, minhas especialidades.Acho que está na veia este gostar de culinária, pois gosto de cozinhar inclusive.
Foi um prazer estar aqui .
Boa semana, se fizer os pães , postarei no meu blog. Apareça
Abraço carinhoso.
Oi Maria!
ResponderExcluirUma ótima receita, nunca comi pão de cenoura, mas imagino a delícia.
Beijos!
Oi Maria,
ResponderExcluirDever ficar ótimo mesmo, pois a aparência é maravilhosa!Bjs!!!
HUmmm....nunca tentei fazer pão de cenoura, mas já estou anotando a receita para fazer aqui em casa, alias esse pão está tão fofinho que posso ver pela foto.
ResponderExcluirBjs e uma ótima Terça-Feira
Oi amiga!
ResponderExcluirJá deixei um comentário, mas não aparece aqui...
Estou doidinha p/experimentar essa delícia kkk
Bjssssssssss
Saudade do seu cantinho querida Maria! Esse pãozinho com um cafezinho combina bem demais heim!? Amei a receita, parece ter uma textura maravilhosa e já imagino o aroma quando está assando hummmm delícia! Desejo uma noite feliz e um excelente feriado junto a sua família! Bjos!
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