Menu

sábado, 21 de fevereiro de 2015

Mousse de acerola

Época de acerolas maduras (tenho aceroleiras no quintal),aproveito para fazer sucos,geleia e licor.Hummm é muito bom,além dos efeitos benéficos da fruta.Dessa vez resolvi fazer mousse.O sabor fica suave e delicioso.








Ingredientes
Mousse
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  3. 1 e 1/2 xícaras de suco (puro) de acerola

Calda
  1. 1 xícara de suco (puro) de acerola
  2. 3 colheres (sopa) de açúcar
  3. 1/2 xícara de água

Preparo
  • Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.Colocar em recipiente da preferência e deixar na geladeira por umas 4 horas.
  • Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda.
  • Deixar ferver por uns 20 minutos até engrossar.Desligar o fogo e esperar esfriar.
  • Despejar sobre a mousse.



14 comentários:

  1. Acerola gosto muito dessa fruta,imagino que ficou uma delicia.
    Tenha um otimo final de semana.
    http://reginaladydapaz.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Boa noite Maria.
    Que receita deliciosa, acerola uma fruta cheia de vitaminas.
    Obrigada amiga em relação ao meu amado sobrinho, hoje Peu ficou comigo, mas fiquei muito triste ele não quis comer nada, precisou a minha sobrinha vim busca-lo mais cedo, pois ele não se alimentou, mesmo eu fazendo de tudo o que ele gosta, enfim a vida tem dessas coisas. Um lindo domingo.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Oi Maria!

    Que delicia! Nunca tinha ouvido falar nesta receita...
    Já tomei suco de acerola, provei a geleia, mas o mousse?
    Nunca!
    Obrigada por compartilhar!

    Lindo domingo com muita graça e luz!

    Bjksss

    ResponderExcluir
  4. Maria, bom domingo!
    Lindas fotos com a deliciosa receita! Acho o pé de Acerola muito lindo!
    Um abraço...

    ResponderExcluir
  5. eu adoro acerola e ja fiz até sorvete de massa é muito gostoso mesmo parabens pela receita bjokas doces
    http://www.artesdasadhianacozinha.com/2015/02/bolinhos-de-banana-com-acucar-de-coco.html

    ResponderExcluir
  6. Oi Maria!
    Mesmo com o dia mais fresquinho por aqui eu ia adorar experimentar essa delícia, hummmmmm
    Bjsssss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  7. Por aqui ainda restam algumas acerolas ,
    vou tentar preparar a sua receita.

    beijinhos e boa semana.

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. Boa tarde querida Maria!
    Na casa da minha mãe tem um pé de acerola, vc me deu uma ótima ideia
    com essa bela e deliciosa sobremesa!
    Amei essa receita o melhor que não leva gelatina e fica cheia de furinhos.

    Tenha uma semana regada de bençãos junto a sua família!
    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  9. Ficou linda sua mousse, Maria! Menina vc me deu uma dica super bacana, eu tenho um pé de acerola que dá o ano inteiro, vou fazer sua receita, amei! Desejo um dia feliz! Bjo!

    ResponderExcluir
  10. Bom dia Maria.
    Passando mais um fez para futucar [ copiar] as suas receitas rsrs, aproveitando para lhe desejar um feliz dia. Beijos.

    ResponderExcluir
  11. Bjssss amiga e uma noite muito maravilhosa p/vcs

    ResponderExcluir
  12. Oi Maria!
    Aqui não pode faltar, mas confesso que de acerola, só faço mesmo o suco, mas o mousse deve ser delicioso mesmo.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  13. que ideia bem original, adorei mesmo.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  14. Oi Maria!
    Que novidade é essa?
    Vc é mesmo irmã da Gilda?
    Então está aí mais um motivo p/nossa afinidade kkkk
    Bjsssssssss amiga

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!