Menu

sábado, 15 de agosto de 2015

Cuscuz de travessa

Aproveitando sobra de moqueca de pescada.Uma refeição quase completa e tão saborosa!



Ingredientes
  1. 3 xícaras de pescada desfiada
  2. 3 xícaras de água
  3. 1 sachet de molho de tomate (340 g)
  4. 1 lata  dueto de ervilha e milho
  5. 1 cebola picada
  6. 2 dentes de alho picados
  7. 1/4 de xícara de azeitonas fatiadas
  8. 2 e 1/2 xícaras de farinha de milho em flocos
  9. salsinha,cebolinha e coentro a gosto
  10. 1 colher (sopa) de óleo
  11. 1 cubo de caldo de legumes
  12. ovo cozido,tomate e azeitonas para decorar

Preparo
  • Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
  • Acescentar:água,pescada desfiada,ervilha e milho,coentro,azeitona,molho de tomate e o cubo de caldo de legumes.
  • Deixar ferver por uns 10 minutos.Misturar a salsinha e a cebolinha.
  • Colocar aos poucos a farinha de milho,mexendo sem parar por uns 5 minutos.
  • Despejar em uma travessa e decorar com ovo cozido fatiado,rodelas de tomate e azeitonas.







11 comentários:

  1. Puxa, uma criatividade saborosa, Maria!
    O Cuscuz tá com "uma carinha" muito boa!!
    Um beijo... Bom sábado...

    ResponderExcluir
  2. Deve ser um prato muito bom e delicioso.
    Um abraço e bom Domingo.

    ResponderExcluir
  3. Que prato tão bonito e tão apetitoso! Gostei muito da receita.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  4. Olá Maria!!
    Esse cuscuz está realmente apetitoso, aqui em casa faria o maior sucesso e não sobraria nada pra contar história! rs
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderExcluir
  5. Maria minha querida,
    tem um bom tempo que eu não faço cuscuz, vendo a sua
    receita deu vontade de fazer agora mesmo.
    Gostei da praticidade da receita, como sempre vc arrasa, adoro suas receitas!

    Bom final de domingo e um maravilhoso início de semana!
    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  6. Maria, gostei da receita, deve ser mesmo deliciosa, boa semana amiga, beijo

    ResponderExcluir
  7. Oi Maria!

    Que delícia!
    Desse jeito não fiz ainda, mas é bem prático, hein?
    Além de gostoso o visual do Cuscuz ficou lindo.
    Obrigada pela partilha!

    Linda semana com muita Paz!

    Bjksss

    ResponderExcluir
  8. Boa tarde Maria
    É uma delícia, mas nunca fiz, eu prefiro as coisas mais práticas,
    já que o tempo aqui é curto, receita ótima pra mim.
    beijinhos

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  9. Oi Maria!
    Mias uma receitinha que eu levo e que pretendo executar o mais rápido possível kkkk
    Adorei!
    Bjsss amiga e uma semana de muitas alegrias e abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  10. Adoro cuscuz de qualquer jeito e este salgado fica lindo e bom.
    Faço sempre o comum daqui do nordeste com queijo,flocão e acompanhado de ovos e carne de sol.
    Abraços

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!