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sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Pão de travessa

Mais uma receita que vi no Programa da Cátia Fonseca.Fui logo colocando em prática,não coloquei 1 batata cozida e amassada e alecrim que consta na receita da massa.Olha só essa delícia de pão.Prático,fica perfeito para um lanche.A cobertura é só usar a criatividade e variar a gosto.Que tal,essa sugestão para o Carnaval!
Alegria e paz no Carnaval para todos!!!💃💃🎊











 Ingredientes
Massa
  1. 500 g de farinha de trigo aproximadamente
  2. 1 xícara de óleo
  3. 2 ovos
  4. 2 colheres (sopa) de açúcar
  5. sal a gosto
  6. 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
  7. 1 xícara de leite morno

Cobertura
  1. 1 tomate fatiado
  2. 1 abobrinha pequena em rodelas
  3. 1/2 cebola em rodelas
  4. 150 g de mussarela ralada
  5. orégano a gosto

Preparo
  • Misturar o leite e o fermento.Acrescentar os outros ingredientes da massa,por último a farinha de trigo aos poucos,até não grudar nas mãos.
  • Sovar e deixar descansar 20 minutos.
  • Forrar com a massa o fundo e a lateral de uma travessa refratária untada e polvilhada com farinha de trigo,deixando espaço para crescer.
  • Colocar sobre a massa o tomate e a cebola,orégano e metade da mussarela ralada.
  • Por cima colocar as rodelas de abobrinha,o restante da mussarela e polvilhar orégano.
  • Deixar crescer por 1h.
  • Coloquei o refratário dentro de uma assadeira (para não correr o risco de queimar,o vidro esquenta muito).Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 35 minutos,até dourar.

7 comentários:

  1. wuaoh ficou mt fofinho gostei mt dessa fatia hummm bjs bfs

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  2. Hello, minha querida!
    Mais uma receita que levo do seu cantinho pra fazer.
    Massa e cobertura maravilhosos, deu água na boca, amei!

    Abençoado feriadão junto a sua família!
    Bjoos ♥

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  3. Oi Maria, bn!
    Menina, que bela sugestão mesmo p/o carnaval. Pelas fotos a gente percebe a delícia que ficou. Já salvei a receita!
    Eu tb gosto muito das receitas da Cátia.
    Bjsssss amiga e um feriadão de paz e abençoado p/vcs

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  4. Boa noite Maria.
    Hum que delícia. Um feliz feriadão. Beijos.

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  5. Tudo bem joia, apetitoso!
    Um abraço e bom feriadão...

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  6. Oi Maria,
    que delicia!! Iria muito bem um pedaço para o café da tarde.
    bjs

    Tânia Camargo

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  7. Olha que legal, eu não tinha visto, vi agora no Vale a pena ver de novo, uma bela ideia Maria.
    Copiar a receita.
    Grato.

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!