🍞🍞🍵
Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- 5 g de fermento biológico instantâneo (1/2 sachet)
- 3/4 de xícara de leite morno
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- presunto e queijo para rechear
- gema para pincelar
- orégano para polvilhar
Preparo
- Misturar o fermento com o leite morno (não pode ser quente,o fermento perde o efeito)
- Acrescentar o ovo,açúcar,sal,azeite e a farinha de trigo.Misturar bem e sovar.
- Deixar descansar por 30 minutos.
- Fazer um rolo e dividir em 9 porções.Abrir cada porção da massa,rechear com o presunto e queijo e fechar.
- Colocar em uma assadeira untada,pincelar gema e polvilhar orégano.
- Levar em forno preaquecido e deixar até dourar.
estam mt bonitos tb tenho uns para fazer era para ser hoje nao hehe os teus estao mt bonitos bjs bfs
ResponderExcluirHello, minha querida!
ResponderExcluirRápido mesmo e tem um belo resultado!
Aqui em casa esses pães não durariam nenhum dia, o meu filho adora!
Ficaram lindos e irresistíveis!
Beijos, ótimo fds junto a sua família! ♥
Boa noite Maria.
ResponderExcluirGostei, parece grau de dificuldade baixo.
Bela deliciosa partilha.
Bom fim de semana.
Abraços
Uma nova receita bem gostosa... Faço ideia, de cá, do sabor apaixonante...
ResponderExcluirBom sábado, querida Maria... MUITA, MUITA PAZ E SAÚDE...
Olá Maria: sou fã desses vídeos super-práticos e com receitas deliciosas, tal como esta que nos apresentas. Ficaram tão lindos estes pãezinhos e num instante ficaste com uma delícia para o lanche.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Óptimo aspecto e devem de ser deliciosos.
ResponderExcluirUm abraço e bom Domingo.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Oi Maria, bt!
ResponderExcluirAlguém falou em pão por aqui?
Ah, por isso que cheguei pelo chamado e pelo cheirinho delicioso kkk
Claro que levo a receita né amiga?
Bjssss e que vcs tenham uma semana abençoada é o que desejo
Bia noite Maria
ResponderExcluirEstou meio sem apetite.Mas as suas receitas abre qualquer apetite rsrs. Uma linda semana.