Ingredientes
- 500 g de peito de frango em filés
- 1 cenoura em tiras
- 1 maço de espinafre (as folhas e os talinhos novos)
- 1/2 cebola em tiras
- salsinha,sal e pimenta a gosto
- 3 tomates picados
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
Preparo
- Temperar os filés de frango com sal e pimenta.Deixar na geladeira por 1 hora.
- Sobre cada filé colocar uma porção de espinafre,tiras de cenoura,cebola e salsinha.Enrolar e prender com palitos.
- Em uma panela aquecer o óleo,refogar o alho,juntar os tomates,os rolinhos de frango e 1 xícara de água.Deixar até amolecer o frango e formar um molho.Se necessário,vai acrescentando água aos poucos.
Olá Maria: ficaram com uma bela apresentação e assim recheados devem ser muito saborosos. As fotos estão lindas e a receita muito bem explicada.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Excelente sugestão colorida saborosa e muito saudável.
ResponderExcluirBeijinhos
Ana
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Maria minha querida,
ResponderExcluirA primeira foto está linda e irresistível!
Levo a tua sugestão!
Beijinhos no seu ♥
mas que maravilha estao 5* gostei mt bjs
ResponderExcluirOi Maria,
ResponderExcluirGostei muito desses rolinhos. Cheios de cor e bem tentadores. Podia ser o meu jantar... :P
Beijinho amiga
Criativa receita, Maria, e deve ser além de convidativa muito gostosa!
ResponderExcluirUm bj
Olá Maria!
ResponderExcluirEstes rolinhos me fizeram salivar. Leves e saudáveis. Ótimo para o jantar.
Beijos querida.