sexta-feira, 28 de abril de 2017

Pamonha de liquidificador

Para facilitar a vida com praticidade essa receita de pamonha é perfeita.Com o mesmo sabor da tradicional só que com muito menos trabalho.Essa é feita com o milho em lata,mais prática,já postei outra Receita que é feita com o milho verde (espiga).






Ingredientes
  1. 2 latas de milho verde sem a água
  2. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  3. 1 xícara de açúcar
  4. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Preparo
  • Bater os ingredientes no liquidificador,despejar em uma forma de furo central untada.
  • Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 40 minutos.

10 comentários:

  1. Que textura maravilhosa amiga e o melhor simples de fazer.
    Levo a receita, amo tudo que contém milho.

    Beijinhos, abençoado feriadão ♥

    ResponderExcluir
  2. Adoro praticidade e deve ficar muito boa! Lindo fim de semana! bjs, chica

    ResponderExcluir
  3. Praticidade e gostosura juntas!
    Bom sábado, Maria...
    O meu carinho

    ResponderExcluir
  4. deve ser mt bom tem uma cor linda assim com um aspecto mt bom hummm bjs bd

    ResponderExcluir
  5. Uma receita bem prática e fácil. Deve ser deliciosa. Gosto muito de milho.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  6. Amei a receita!

    Parece simples e fácil de fazer!

    Obrigada!

    ResponderExcluir
  7. Olá Maria
    Estou levando a receita, só vc não falou a temperatura do forno? Vou fazer.
    Bjs

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. Oi Maria bn!
    Que delicia heim amiga. Hummm, vou levando a receita!
    Amiga, muito obrigada pela preocupação e pelo carinho!
    Bjsssss

    ResponderExcluir
  9. Que legal Maria.
    Parece facil e com aspecto lindo.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...