Ingredientes
- 4 xícaras de melão picado
- 1 xícara de açúcar
- gengibre ralado a gosto (coloquei 1 colher (sopa) )
Preparo
- Levar ao fogo em uma panela o melão picado,açúcar e o gengibre.
- Deixar por aproximadamente 50 minutos,mexendo de vez em quando.Vai juntar bastante líquido,deixei no fogo até secar quase todo líquido.Depois que esfria a calda que se formou fica mais firme.
Boa tarde, querida amiga!
ResponderExcluirQue cor linda, textura maravilhosa, ótima sugestão amiga, deve
ter ficado super delicioso!
Abençoado feriado junto a sua família!
Beijos ♥
Oi Maria, bt!
ResponderExcluirFicou com uma cor tão bonita. É isso aí amiga, aqui também não tem desperdício e isso é muito legal. Parabéns!
Bjssss amiga e um maravilhoso feriado p/vcs
Gostei da ideia, me pareceu bem gostoso.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Ficou com uma cor linda deve ser uma delicia humm ja comia uma fatia de pao com ele hummm bjs
ResponderExcluirQue doce guloso e cheio de sabor. Para além de ter uma cor maravilhosa. beijinhos
ResponderExcluirhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Supercriativo e saudável!
ResponderExcluirBom feriado! Bj
Gostei da dica, ficou parecido uma geleia, é isso mesmo, aproveitar sempre, valeu.
ResponderExcluirBeijos.
Olá amiga!
ResponderExcluirMinha visita hoje é para lhe trazer um pouco de carinho, deixar meu abraço, me desculpando por não comentar sua maravilhosa postagem. Hoje o reumatismo atacou minha coluna, estou péssima para escrever. Vou seguindo a vida, um dia sorrindo outro dia mais tensa, o importante é estar viva.
Lhe desejo um fim de semana de muita paz, saúde e felicidade. Deixo esse pensamento do Padre Fábio de Melo,
“A vida é fruto da decisão de cada momento. Talvez seja por isso, que a idéia de plantio seja tão reveladora sobre a arte de viver.
Viver é plantar. É atitude de constante semeadura, de deixar cair na terra de nossa existência as mais diversas formas de sementes...”
Abraços, permanece com Deus.