Uma delícia,super fácil de fazer e com certeza vai render elogios.Faça também e prove essa maravilha!🍴
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
Recheio
- 300 g de camarões limpos
- 1/2 pimentão verde em tiras
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 1 cubo de caldo de legumes ou sal a gosto
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.Acrescentar os camarões,caldo de legumes ou sal,deixar por uns 5 minutos.Juntar a farinha de trigo dissolvida no leite.Deixar até ferver e cozinhar a farinha.
- Colocar os pimentões em tiras,mexer e desligar o fogo.Esperar esfriar.
- Bater os ingredientes da massa no liquidificador,despejar em uma assadeira ou refratário untado,por cima colocar o recheio de camarão.Polvilhar queijo parmesão ralado.Coloquei o refratário dentro de uma assadeira para não correr o risco de queimar no fundo.
- Levar em forno preaquecido e deixar até dourar,aproximadamente 40 minutos.
Torta simplesm, deliciosa e bem mostrada aqui! bjs praianos,chica
ResponderExcluirwuaonh me parece uma delicia e esta com um aspecto tao bom a cor ficou linda ja se comia humm bjs
ResponderExcluirQuerida Maria,
ResponderExcluirQue deliciosa torta. Com este excelente aspeto
e tão fácil de preparar; não há como não experimntar.
Beijinho e uma boa semana
Com carinho, o meu abração, Maria.
ResponderExcluirBela e saborosa torta!!!
Ficou deliciosa essa torta!
ResponderExcluirAdoro camarão :)
Simples, rápida e uma tentação.
Um beijo
Que cara boa essa torta! Deve ser tudo de bom, tenho que fazer, fiquei desejando.
ResponderExcluirBeijos.