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terça-feira, 24 de outubro de 2017

Cupcake salgado recheado com calabresa

Receita fácil e prática.Ingredientes comuns,o recheio pode ser variado conforme o gosto:frango desfiado,camarão,carne moída...Hummmm,o lanche vai ficar bem mais apetitoso e a criançada vai adorar.





Ingredientes
Massa

1.     1 xícara de leite
2.     1/2 xícara de óleo
3.     3 ovos
4.     2 xícaras de farinha de trigo
5.     sal a gosto
6.     1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

1.     2 gomos de linguiça calabresa ralada
2.     1/2 cebola picada
3.     1 colher (sopa) de óleo
Preparo
  • Congelar a calabresa,fica mais fácil para ralar.Retirar a pele e ralar.
  • Em uma panela aquecer o óleo,fritar a calabresa e juntar a cebola,deixar até dourar a cebola,desligar o fogo e esperar esfriar.
  • Em uma tigela misturar com fuê (batedor manual),o óleo,leite,ovos e o sal.Acrescentar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
  • Colocar forminhas de papel dentro de uma assadeira,despejar um pouco da massa,colocar recheio e fechar com mais um pouco da massa,preenchendo uns 2/3 da forminha.
  • Polvilhar queijo parmesão ralado e levar em forno preaquecido,deixando até dourar,aproximadamente 25 a 30 minutos.