Receita fácil e prática.Ingredientes comuns,o recheio pode ser
variado conforme o gosto:frango desfiado,camarão,carne moída...Hummmm,o lanche
vai ficar bem mais apetitoso e a criançada vai adorar.
Ingredientes
Massa
1. 1 xícara de leite
2. 1/2 xícara de óleo
3. 3 ovos
4. 2 xícaras de farinha
de trigo
5. sal a gosto
6. 1 colher (sopa) de
fermento em pó
Recheio
1. 2 gomos de linguiça
calabresa ralada
2. 1/2 cebola picada
3. 1 colher (sopa) de
óleo
Preparo
- Congelar a calabresa,fica
mais fácil para ralar.Retirar a pele e ralar.
- Em uma panela aquecer o
óleo,fritar a calabresa e juntar a cebola,deixar até dourar a
cebola,desligar o fogo e esperar esfriar.
- Em uma tigela misturar com
fuê (batedor manual),o óleo,leite,ovos e o sal.Acrescentar a farinha de
trigo e por último o fermento em pó.
- Colocar forminhas de papel
dentro de uma assadeira,despejar um pouco da massa,colocar recheio e
fechar com mais um pouco da massa,preenchendo uns 2/3 da forminha.
- Polvilhar queijo parmesão ralado e levar em forno preaquecido,deixando até dourar,aproximadamente 25 a 30 minutos.