Menu

terça-feira, 8 de julho de 2025

Cheesecake salgado

Fiz uma adaptação de várias receitas que fui pesquisando e saiu essa daqui.É fácil de fazer e fica deliciosa.








Ingredientes
Massa
  1. 1 pacote de bolacha cream cracker (200 g) triturada
  2. 3 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina
Recheio 
  1. 2 ovos
  2. 1 caixa de creme de leite (200 g)
  3. sal,pimenta e salsinha picada
  4. 1 xícara de presunto picado
  5. 1 copo de requeijão cremoso
  6. 1 xícara de cream cheese
  7. 1 xícara de mussarela ralada

Preparo
  • Misturar a bolacha triturada com a manteiga ou margarina.Forrar o fundo de uma forma,apertando para firmar.
  • Levar em forno preaquecido  a 180°C,deixar por 10 minutos.
  • Misturar os ingredientes do recheio,deixando meia xícara de mussarela.
  • Despejar sobre a massa pré-assada.Espalhar o restante da mussarela e levar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!