Ingredientes
- 4 espigas de milho verde
- 1 e 1/2 xícara de leite (xícara de 240 ml)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
- Retirar os grãos da espiga com uma faca.Bater no liquidificador com o leite,coar e despejar em uma panela.Acrescentar a farinha,manteiga e o sal.Mexer até ferver e começar soltar do fundo da panela.
- Desligar e misturar o queijo ralado.Esperar esfriar e fazer bolinhas.
- Pode cozinhar em água fervente e retirar quando subir ou dourar em uma frigideira com um pouco de azeite.
- Servir com o molho da preferencia.
Que beleza, Maria, certamente é uma delícia! Amo massas!...
ResponderExcluirBjs... (Venha ver pratos no Vida & Plenitude)
Oi Maria, bn!
ResponderExcluirEu adoro tudo que leva milho e amo as suas receitas.
Delícia!
Bjsss amiga
wuaonh deve ser mesmo mt bom esta com um aspecto lindo com esse molho por cima hummm bjs
ResponderExcluirOlá Maria: nunca fiz ( ou sequer provei) nhoque, mas ao ver os seus, fiquei cheia de vontade.Uma refeição deliciosa, de certeza.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Querida Maria,
ResponderExcluirVir ao seu cantinho é sempre um aprendizado a mais, claro que
levarei mais essa delícia, você é demais!
Beijinhos, boa noite ♥
Eu não resisto e tem muito bom aspecto.
ResponderExcluirUm abraço e continuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Que ótima essa receita.Nunca como nhoque assim! Gostei! bjs, chica
ResponderExcluirQue delicia esse cantinho é delicioso, obrigado pela visita.
ResponderExcluirBlog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Ainda não comi este de milho mas pela cara deve
ResponderExcluirestar uma delícia.
Beijão.
Bom dia Maria
ResponderExcluirNunca experimentei . Mas me pareceu uma delícia. beijos.
Adoro Inhoque, mas nunca experimentei esta Maria, já ouvi falar.
ResponderExcluirBoa partilha.
Meu abraço.