Ingredientes
- 1 pote de nata (300 g) ou 1 caixinha de Chanty Mix Amélia (200 ml)
- 1/2 xícara de leite condensado
- Bis (wafer recheado e coberto com chocolate) a gosto (coloquei 10 unidades)
Preparo
- Bater a nata ou o Chanty Mix até o ponto de Chantilly,misturar o leite condensado e depois o Bis picado.
- Colocar em um recipiente e levar ao freezer,deixar até ficar firme.
Olá, minha querida!
ResponderExcluirQue ideia maravilhosa e fica perfeito amiga!
Suas receitas são demais, com certeza esse eu farei!
Beijinhos no seu ♥
mesmo com o frio ja comia uma bolinha humm ficou 5* como tudo bjs
ResponderExcluirUma tentação! Delícia! Ótimo fim de semana! bjs, chica
ResponderExcluirHummm minha amiga muito delicioso este gelado.
ResponderExcluirUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Doçura e gostosura!...
ResponderExcluirO meu carinho nesta sexta-feira...
Ai, Maria, só de ver as imagens fiquei pior que o cão de Pavlov (rs). Que delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirBeijinhos e bom final de semana.
Hummmm, eu queroooooooooo! kk
ResponderExcluirBis é tudo de bom!
Bjsss amiga e uma semana abençoada e maravilhosa p/vcs é o que desejo
Te passei um e-mail...
ResponderExcluir+ Bjss
pretty post darling i love it,ice cream is very delicious..
ResponderExcluirhttps://clicknorder.pk online shopping in pakistan
Meu Deus que delícia. Quem não gosta de algo assim. Uma tentação . É bem fácil de fazer. Beijos.
ResponderExcluir