Essas imagens em tamanho miniatura que coloco aqui de vez em quando são do site Flaticon,tem uma infinidade para todos os gostos.Dá para salvar e depois editar e deixar como desejar.Essa dica vi lá no blog da Elaine Gaspareto (recheado de tutoriais maravilhosos),assim como algumas das mudanças que faço aqui no blog,trago de lá e gosto bastante.
Ingredientes
- 6 espigas de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- canela para polvilhar
Preparo
- Com uma faca retirar os grãos da espiga.Bater no liquidificador com o leite.
- Coar,colocar em uma panela,acrescentar o leite condensado e levar ao fogo,deixando até engrossar,formando um creme.
- Despejar em um recipiente único ou individuais.Polvilhar canela em pó.
Oi amiga, bn!
ResponderExcluirEu tenho certeza que vc e a Gilda vão ganhar esse concurso, eu sou fã de vcs e fico sempre na torcida. Amiga, eu passo longe do i nstagram, ainda não consegui entender a vantagem que ele dá p/o blog, eu acho que nenhuma né?
Mesmo sem postar nada (só postei no início) sempre que eu entro tem novos seguidores kkk. Qualquer hora eu me ânimo mais
Bjsss amiga e Boa sorte!
Voltei p/dizer que eu vou fazer esse curau delicioso brevemente kkk
ResponderExcluirOlá, querida Maria!
ResponderExcluirEu gosto de curau bem quentinho e com bastante canela.
Vendo a suas fotos me bateu vontade de fazer.
Gostei das dicas da imagens amiga, a Elaine é muito gentil com todos
os blogueiros.
Um beijo no seu ♥
Deve ser mt bom pois esta mt cremoso da agua na boca hummmm ja comia uma taçinha hummmmm bjs
ResponderExcluirParece tão bom e cremoso. Deve ser delicioso frio ou quente e por isso , em qualquer estação sabe bem.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Amo curau, hummm, fiquei com vontade agora... Rsss!
ResponderExcluirAbração nesta quarta-feira
Adoro com bastante canela, deu vontade...
ResponderExcluirBeijos.
Ah, que delicia Maria.
ResponderExcluirGosto de todo jeito e esta época por aqui, fala alto o milho em todas as receitas até a grande festa de São João
Abraços