Menu

quarta-feira, 18 de julho de 2018

Macarrão rápido com cebola

Bateu aquela fominha,veja essa dica de receita prática,rápida e com muito sabor.Vi no Programa da Rita Lobo,as receitas dela lá no Programa,como o nome já diz:Cozinha Prática da Rita Lobo,são fáceis e ótimas.Essa é  para deixar o macarrão instantâneo de lado.
Confira:http://www.panelinha.com.br/receita/macarrao-com-molho-de-cebola-em-uma-panela-so




Ingredientes
  1. 1 xícara de macarrão pene ou fuzili
  2. 1 cebola fatiada
  3. 1 colher (sopa) de manteiga
  4.  1/4 de xícara de vinho branco
  5. 1 xícara e 1/4 de xícara de água quente
  6. sal,tomilho,queijo parmesão ralado e pimenta a gosto
Preparo
  • Em uma panela aquecer a manteiga,juntar a cebola,sal,pimenta e parte do tomilho,tampar a panela e deixar por uns 3 minutos.Destampar a panela e deixar até dourar a cebola.
  • Acrescentar o vinho,misturando bem para soltar o queimadinho do fundo da panela.Juntar o macarrão e a água.Quando ferver deixar em fogo baixo por uns 15  minutos.Acrescentar queijo parmesão ralado,mexer para misturar e desligar o fogo.
  • Servir com queijo parmesão ralado e o restante do tomilho.

11 comentários:

  1. Olá, querida Maria!
    Já bateu fome só de olhar as fotos e a receita😋😋😋
    Receitas práticas são indispensáveis, eu amo!

    Beijinhos, fique com Deus ♥

    ResponderExcluir
  2. Boa noite, querida amiga Maria!
    Gosto muito apesar de estar evitando massas de um modo em geral.
    Tenha dias felizes e abençoados!
    Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem

    ResponderExcluir
  3. Boa noite Maria
    Que receita pratica e com ótimo aspecto. Um grande abraço.

    ResponderExcluir
  4. Fiquei com muita vontade... Prático e gostoso!!
    Obrigada pelos parabéns no Fragmentos Poéticos...
    Bjs... Boa quinta-feira...

    ResponderExcluir
  5. Oi Maria, gosto destas comidinhas rápidas e o macarrão é uma das prediletas, este deve ficar muito bom.
    Valeu amiga e bom fim de semana para você.
    Meu terno abraço.

    ResponderExcluir
  6. Olá Maria: uma comida de conforto que agrada sempre a todos. Ficou bem apetitoso!
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  7. 20 de julho dia da amizade.
    Não poderia deixar de vir aqui neste dia tão especial.
    Agradecer a você por fazer parte dos amigos que seguem o meu blog e que sempre que pode passa lá e deixa uma palavra de carinho, um elogio comentando a postagem um oi que para mim é muito significativo. Que seja escrito no momento da visita ou colado, não importa para mim, o importante é ter sido lembrada por você.
    Amigo é aquele que te toca com ternura através das palavras.
    Aquele que te abraça, mesmo longe.
    Aquele que te apoia nos teus sonhos e aquele que critica os teus erros, não para te desmotivar, mas, porque quer em teus caminhos a luz plena.
    Ser amigo é ser luz, ser amigo é transferir o melhor que há ao próximo.

    FELIZ DIA DA AMIZADE!
    Abraços da amiga Lourdes Duarte.

    ResponderExcluir
  8. Gosto mt de massa e a tua ficou com tenho fome gostei mt bjs

    ResponderExcluir
  9. Oi Maria, bn!
    Adoro os 2 ingredientes e amei a receita. Hummmmm e hummmmm!
    Bjsss amiga e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!