Praticidade total e aquele pãozinho quentinho para saborear com café ou chá.
Ingredientes
- 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de açucar
- sal a gosto
- 5 g (1/2 sachet de fermento biológico instantâneo)
- gergelim a gosto para polvilhar
Preparo
- Bater no liquidificador:ovos,leite,manteiga ou margarina,açúcar e sal.
- Acrescentar o fermento e bater rapidamente.Despejar em uma tigela e misturar com colher ou fuê (batedor manual) a farinha de trigo.
- Colocar em uma assadeira untada,cobrir com um plástico e deixar até dobrar o volume.
- Espalhar o gergelim e assar em forno preaquecido por uns 25 minutos aproximadamente.
Que legal Maria.
ResponderExcluirParece receita fácil e pão quentinho não resisto.
Grato pela partlha
Boa semana Maria
Abraços
Quem resiste a tal facilidade e resultado tão bom? beijos, lindo dia! chica
ResponderExcluirFácil de fazer e, certamente, gostosíssimo!
ResponderExcluirBoa terça-feira... Bj
Parece ser mt rapido e ficou mt fofinho deu vontade de comer uma fatia humm bjs
ResponderExcluirOi Maria, bt!
ResponderExcluirCheguei aqui na hora do lanche e me deparo com esse pão delicioso. Hummmmmm, vou fazer um cafezinho kkk
Bjssss amiga
Olá, amada Maria!
ResponderExcluirFácil e tentador, amo receitas de pão!
No findes passado tivemos mais uma perda a minha sogra partiu para a eternidade ela não estava doente foi tudo muito rápido.
Vou tentar ajuntar forças para voltar a postar, no momento estou sem ânimo, mas a vida continua e as receitas preenchem a minha cabeça.
Beijinhos no seu ♥