Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara de leite
- 1 pera em cubos
- 2 bananas nanicas picadas
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
- Bater os ovos com a margarina ou manteiga e os dois tipos de açúcar.Juntar o leite e a farinha de trigo.misturar bem.
- Acrescentar o fermento e as frutas,mexer para misturar.
- Despejar em uma forma de anel central (24 cm) untada,levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 30 minutos.
Humm que delicia de bolo:))
ResponderExcluirHoje, do Gil António:- Lágrimas em pingos de amor
Bjos
Votos de uma boa noite
Com um bom café preto é tudo de bom amiga Maria.
ResponderExcluirBolo bonito e delicioso numa bela partilha de receitas rápidas.
Grato amiga.
Meu abraço e bom fim de semana.
Hummm deve de ser delicioso este bolo.
ResponderExcluirUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Boa noite Maria
ResponderExcluirQue delicia, me deixou saboreando. Um lindo més de setembro. Abraços
Hoje tb fiz um com fruta o teu ficou mt fofinho adoro bolos assim bjs
ResponderExcluirOlá, querida Maria!
ResponderExcluirQue bela mistura, assim o bolo fica ainda mais saboroso!
Beijinhos, excelente semana ♥
Ficou perfeito!
ResponderExcluirbjns