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quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Cuscuz de peixe

O cuscuz é uma receita bastante versátil,dá para fazer com uma variedade enorme de ingredientes:peixe,camarão,legumes,carne desfiada e muitos mais.Este fiz  com sobra de moqueca.Fica bonito e muito saboroso.






Ingredientes
  1. 2 xícaras de peixe refogado e desfiado ou sobra de moqueca ou caldeirada
  2. 1 cebola picada
  3. 2 dentes de alho picados
  4. 2 colheres (sopa) de óleo
  5. sal,pimenta,salsinha e cebolinha a gosto
  6. 1/4 de xícara de azeitonas picadas
  7. 4 xícaras de água
  8. 1 sachet de molho de tomates (340 g)
  9. 2 e /2 xícaras de farinha de milho
  10. ovos cozidos fatiados,azeitonas e pimenta biquinho para decorar

Preparo

  • Em uma panela aquecer o óleo,refogar o alho e a cebola e juntar o molho de tomates,sal, pimenta,azeitonas picadas,o peixe desfiado e a água.
  • Deixar ferver por uns 5 minutos e adicionar a salsinha,cebolinha e a farinha de milho.Continuar mexendo por mais uns 5 minutos  e desligar o fogo.Colocar em uma   forma de cone central com os  ovos fatiados,as azeitonas e a pimenta biquinho no fundo.
  • Esperar um pouco para firmar e desenformar.

5 comentários:

  1. Oi Maria, bt!
    Ficou lindo. Humm, babei daqui. Mais uma receitinha anotada p/o caderno da Maria.
    Quanto a abobrinha, "tô" quase chegando lá kkk
    Bjssss amiga

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  2. Uma ideia genial. Adorei :))

    Hoje » Amplexos de amor

    Bjos
    Votos de uma óptima Sexta-Feira

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  3. Um cuscuz especial! Delícia!!
    Bom fim de semana, transbordante de paz e alegria...
    AbçssssssssssssssssssssS

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  4. Hello, querida!
    Eu nunca fiz cuscuz assim, porém gosto muito.
    Esse de peixe deve ficar maravilhoso, deu fome!

    Bom final de semana junto a sua família
    Beijos no seu ♥

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  5. Oi Maria, bom dia e obrigada pelo comentário lá no blog!
    Bjssss amiga

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!