Ingredientes
- 400 g de uvas sem sementes cortada ao meio
- 3/4 de xícara de açúcar (refinado,demerara ou cristal)
- 1/2 xícara de vinho tinto ou água
Preparo
- Colocar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.Quando ferver e reduzir um pouco o líquido,bater no liquidificador ou triturar com o mixer.
- Voltar para panela,não coei.Mexer até a consistência desejada.
Oi Maria, bt!
ResponderExcluirEu já fiz diversas geleias, mas de uva nunca tentei. Vou levando a sua receita pq chegou a hora de experimentar kkk.
Bjsss amiga 💋
Boa Tarde, querida amiga Maria!
ResponderExcluirGosto muito de geleia de uva. Nunca fiz. Deu-me ânimo de tentar.
Obrigada pela partilha.
Deus a abençoe muito!
Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem
Nunca comi geleia de uva:)) deve ser bom:..
ResponderExcluirHoje, com: Sussurros da natureza em desamor
Bjos
Votos de uma óptima e abençoada noite
deve ser mesmo mt bom ficou a dar agua na boca a cor esta mt bonita bjs
ResponderExcluirQue maravilha, Maria! A minha mãe fazia sempre compota de uva para comermos durante o inverno. Nunca tinha visto com vinho. Ficou linda e apetitosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Linda e saborosa Maria
ResponderExcluirFacilidade de fazer.
Meu abraço
Beleza, Maria!...
ResponderExcluirUm grande abraço... Muita paz!
Voltando por aqui para dar UM ALÔ, Maria!
ExcluirUsei uma foto sua lá no Fragmentos Poéticos hoje... Obrigada por deixar que compartilhe...
Bjs e carinho
Olá, querida Maria!
ResponderExcluirIdeia ótima, amo fazer geleias.
A cor está linda e convidativa!
Beijos, abençoado findes junto a sua família ♥
Bjsss amiga e um ótimo finalzinho de domingo p/vcs
ResponderExcluir