Essa combinação de couve-flor e atum é maravilhosa,fala verdade se não dá água na boca só de olhar.Faça você também,tenho certeza que será aprovada.
Ingredientes
- 1 couve-flor cortada e cozida com sal al dente
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1/2 cebola ralada
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 lata de atum escorrido
- sal,pimenta,salsinha e cebolinha a gosto
- 1/2 xícara de mussarela ralada
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
- Colocar a couve-flor em um refratário ou assadeira untados e cobrir com a mistura do:creme de leite,cebola,molho de tomate,atum,sal,pimenta,salsinha, cebolinha e a mussarela ralada.
- Polvilhar o queijo parmesão ralado e levar em forno preaquecido,deixar por uns 20 minutos para gratinar.
Boa noite, querida amiga Maria!
ResponderExcluirFiz o omelete sugerido no post anterior e ficou ótimo! Serviu-me de inspiração anteontem à noite, estava frio.
Levou atum eu gosto muito também. Copiei para fazer nesses dias.
Tenha um feriadão com muitas alegrias!
Deus a abençoe muito!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Ficou mesmo com um aspeto delicioso, Maria. Gosto sempre destas sugestões rápidas, fáceis e que sabem sempre tão bem.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Adoro este legume ainda ha dias fiz em breve vai estar no blog ficou com um aspecto mt bom bjs
ResponderExcluirFaço ideia de como fica gostoso!
ResponderExcluirUm abraço carinhoso neste feriado...
Gostei muito desta receita!
ResponderExcluirSimples, prática e saudável :)
E nesta altura pratos de forno sabem tão bem :)
Beijinho
Uma receita para eu fazer:))
ResponderExcluirDo nosso amigo Gil António, com- "Amantes" num Universo de apetência.
Bjos
Votos de uma óptima Sexta - Feira
Olá, querida Maria!
ResponderExcluirE tem como a gente resistir a um prato desse?
Sugestão mais que aprovada, amo atum e couve-flor!
Uma semana repleta de bençãos junto a sua família!
Beijinhos no seu ♥