Ingredientes
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (do leite condensado) de leite líquido
- 4 ovos
- 2 xícaras de panetone picado
- frutas cristalizadas para decorar
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
- Colocar o açúcar em uma forma para pudim,levar ao fogo e com cuidado deixar até formar o caramelo.
- Distribuir o panetone picado na forma caramelizada.Reservar.
- Bater no liquidificador:leite,ovos,leite condensado.Despejar na forma com o panetone,esperar uns 5 minutos para o panetone absorver o líquido.
- Assar em banho maria por aproximadamente 1 hora,no forno ou bico do fogão (na maioria das vezes faço no bico do fogão)
- Esperar esfriar,desenformar e decorar com as frutas cristalizadas.
Boa tarde, querida amiga Maria!
ResponderExcluirSabe, adoro este pudim e não vou resistir de fazer pois fica uma verdadeira delícia cremosa.
Obrigada por partilhar tão lindamente, com o passo a passo.
Tenha uma nova semana abençoada e feliz!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Olá Maria: ficou com um aspeto delicioso! Uma ótima sugestão para aproveitar o panetone e, com as frutas cristalizadas, ficou com um ar bem festivo!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Parece-me uma boa sugestão :))
ResponderExcluirBjos
Votos de uma óptima Terça-Feira
Olá, minha querida!
ResponderExcluirQue pudim mais lindo e tentador!
Vou fazer, xonei na receita!
Realmente panetone tem o ano inteiro.
Feliz semana junto a sua família!
Beijos no seu ♥
Bela delícia, hummmmmm!...
ResponderExcluirBoa noite, Maria... Bjs
Boa noite Maria
ResponderExcluirQue delicia, fiquei aqui saboreando. Uma linda e abençoada noite. Grande abraço.
Bom fim de noite Maria.
ResponderExcluirAqui faz muito pudim normal que adoro. Gostei desta ideia, pois aqui tem panetone o ano todo principalmente da fabrica Irmã Dulce.
Valeu a partilha amiga.
Meu abraço e que a semana esteja leve e alegre, aqui muita chuva nestes primeiros dias.
Oi Maria, tudo bem? estou em Fortaleza e matando as saudades de vcs amigas de blog.
ResponderExcluirAdorei a receita, pudim pra mim é a sobremesa preferida.
Beijos
Olá, querida amiga Maria!
ResponderExcluirVocê tem razão, panetone, que tb já existe em Portugal, há durante todo o ano e muitas coisas podemos fazer com ele.
Pudim, nunca tinha pensado nisso, nem visto como receita, mas a sua é bem simples e o resultado é sabor mágico. Obrigada!
Beijos e boa semana.
Woaunh deve ser mesmo mt bom ficou 5* bjs
ResponderExcluir