😋😋
Ingredientes
- 250 g macarrão pene ou parafuso cozidos al dente
- 4 tomates
- 1 cenoura
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 xícara de água
- 1 xícara de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal,pimenta,manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo e dourar o alho e a cebola,colocar a cenoura picada,os tomates picados,sal,pimenta e a água.Deixar até a cenoura ficar bem cozida e reduzir bem a água.
- Colocar o vinho e o manjericão picado,ferver por mais uns 5 minutos.
- Desligar o fogo e misturar a salsinha e a cebolinha.
- Servir com o macarrão.Polvilhar queijo parmesão ralado.
Olá Maria
ResponderExcluirHum que delicia. Um feliz fds. Abraços.
Olá Maria: imagino que deve ficar bem saboroso. Uma refeição fácil e que sabe sempre muito bem.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Maria, gosto destes pratos com macarrão.
ResponderExcluirEste toque do vinho deve ficar muito bom.
Boa partilha amiga.
Meu abraço e bom fim de semana Maria.
O vinho dá um toque bem especial mesmo! Ótimo fds! beijos,tudo de bom,chica
ResponderExcluirAdoro qualquer tipo de massa/macarrão, seja com o que for :))
ResponderExcluirHoje : Lágrima em rio de cumplicidade
Bjos
Votos de uma óptima Sexta - Feira.
Olá, minha querida!
ResponderExcluirQue ideia maravilhosa acrescentar o vinho no molho, vou ter que experimentar.
Bela massa, amei!
Abençoado final de semana!
Beijinhos ♥
Amo macarrão e essa receita parece deliciosa...
ResponderExcluirO meu abraço carinhoso