Pessoal, o calor esse ano por aqui está demais,pressão vai abaixo de dez,aí haja disposição.
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
- 1 xícara de água morna (não pode ser quente,mata o efeito do fermento)
- 1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- sal a gosto
Preparo
- Dissolver o fermento na água.Misturar os outros ingredientes,a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e sovar.
- Deixar crescer coberto até dobrar o volume.Modelar,colocar em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo.
- Deixar crescer novamente.Fazer cortes com uma faca.
- Assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos.
Boa noite, querida amiga Maria!
ResponderExcluirPenso que podemos fazer com fermento integral,não?
Simples a receita que gostei muito.
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
🙏🙏🙏
Boa noite Rosélia
ExcluirFermento integral não conheço.Se for a farinha dá para substituir a metade por farinha integral.
😘🤗
Ficaram mt bonitos e fofinhos coragem pois nos aqui temos mt vento e frio bjs tudo de bom
ResponderExcluirQuentinho, já ia:))
ResponderExcluirBjos
Votos de um óptimo Domingo.
Olá Maria: os pãezinhos ficaram lindos e ,com a casquinha, para mim, ainda são melhores.
ResponderExcluirNão sei se já tinhas, mas gostei muito do marcador no topo da receita com os pães. Lindo!
Bjn
Márcia
Que gostosura, Maria!
ResponderExcluirCalor?! Hummm, prefiro frio... Imagino ao que se refere...
O meu abraço