Ingredientes
- 4 bananas prata ou nanica
- 1/2 xícara de castanhas do Pará moídas grosseiramente
- 1/2 xícara de castanhas de caju moídas grosseiramente
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- canela a gosto
Preparo
- Descascar e cortar em rodelinhas as bananas,colocar em uma assadeira ou refratário e polvilhar canela.
- Cobrir com a mistura de:castanhas,farinha de trigo,açúcar e manteiga.
- Obs:Colocar dentro de outra assadeira maior,se a banana estiver bem madura,a calda que se forma pode transbordar,ai já viu,um trabalhinho a mais.
- Levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 40 minutos.
Olá:- Imagino ser uma delícia.
ResponderExcluir.
Feliz Sábado.
*** Poesia da cor do teu coração ***
Boa noite, querida amiga Maria!
ResponderExcluirMuito boa a receita e fica até com aspecto de cuca...
Gostei muito da receita. Copiei.
Felicidades e bênçãos para você!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
😘😘😘
Adoro essa torta pelo sabor e pela praticidade! Com maçãs também fica boa! beijos, chica
ResponderExcluirDeve ser mt boa ficou bonita bjs
ResponderExcluirShow de gostosura!!!
ResponderExcluirBom domingo... O meu carinho...
Ficou com um aspecto maravilhoso essa torta!
ResponderExcluirAdorei :)
Um beijo
Adoro crumbles, mas nunca experimentei de banana. Agora ao ver esta delícia, fiquei com vontade de fazer.
ResponderExcluirBjn
Márcia