Menu

sábado, 2 de fevereiro de 2019

Torta de banana e castanhas

Bem fácil e prática como tem que ser,para facilitar o nosso dia a dia.Essa combinação de ingredientes resultou numa torta muito saborosa.Espero que gostem!







Ingredientes

  1. 4 bananas prata ou nanica
  2. 1/2 xícara de castanhas do Pará moídas grosseiramente
  3. 1/2 xícara de castanhas de caju moídas grosseiramente
  4. 1/2 xícara de farinha de trigo
  5. 2 colheres (sopa) de manteiga
  6. 4 colheres (sopa) de açúcar
  7. canela a gosto

Preparo

  • Descascar e cortar em rodelinhas as bananas,colocar em uma assadeira ou refratário e polvilhar canela.
  • Cobrir com a mistura de:castanhas,farinha de trigo,açúcar e manteiga.
  • Obs:Colocar dentro de outra assadeira maior,se a banana estiver bem madura,a calda que se forma pode transbordar,ai já viu,um trabalhinho a mais.
  • Levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 40 minutos.

7 comentários:

  1. Boa noite, querida amiga Maria!
    Muito boa a receita e fica até com aspecto de cuca...
    Gostei muito da receita. Copiei.
    Felicidades e bênçãos para você!
    Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
    😘😘😘

    ResponderExcluir
  2. Adoro essa torta pelo sabor e pela praticidade! Com maçãs também fica boa! beijos, chica

    ResponderExcluir
  3. Show de gostosura!!!
    Bom domingo... O meu carinho...

    ResponderExcluir
  4. Ficou com um aspecto maravilhoso essa torta!
    Adorei :)
    Um beijo

    ResponderExcluir
  5. Adoro crumbles, mas nunca experimentei de banana. Agora ao ver esta delícia, fiquei com vontade de fazer.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!