Para quem gosta mais doce,só acrescentar mais leite condensado.
Ingredientes
- 1 xícara de sagu
- 1 litro de água
- 4 cravos-da-índia
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 pitada de sal
- 1 litro de leite
- 3/4 de xícara de leite condensado
- paçoca para finalizar
Preparo
- Cozinhar o sagu com a água,canela e cravo em fogo baixo por 15 minutos.Escorrer em uma peneira.
- Colocar novamente na panela,acrescentar o leite e o leite condensado e deixar em fogo baixo por 20 minutos.
- Servir quente ou frio com paçoca esfarelada.
Hummm delicia. :))
ResponderExcluirHoje:-Inconsciência Desmedida
Bjos
Votos de boa noite e um óptimo fim-de-semana.
Boa ideia Maria para este inverno.
ResponderExcluirGrato.
Abraços e bom domingo abençoado.
Nao conheço mas deve ser mt bom ficou mt bonito ja comia um copnho hummm bjs
ResponderExcluirDeve ser uma sobremesa muito saborosa. Gosto muito das receitas da Ana Maria Braga.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá, querida Maria!
ResponderExcluirDeve ter ficado com gostinho de quero mais, levo a receita!
Sou sua fã, amo todas as suas receitas!
Beijinhos e um mês regado de boas de coisas boas para você e sua família ♥
Com certeza é mais uma gostosura apresentada... Que delícia!
ResponderExcluirUm abraço nesta terça-feira...
Amo essa delicia, e a papa de sagu, obrigado pela visita.
ResponderExcluirBlog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com
Canal: https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Oi Maria!
ResponderExcluirDeve ser uma delícia.
Abrçs
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ResponderExcluirocerecmo