Menu

sábado, 29 de junho de 2019

Sagu com paçoca

Vi essa receita no Programa da Ana Maria Braga no ano passado nessa época de festa junina,ficou guardadinha e agora resolvi colocar em prática.Valeu a pena,é muito bom.
Para quem gosta mais doce,só acrescentar mais leite condensado.










Ingredientes

  1. 1 xícara de sagu
  2. 1 litro de água
  3. 4 cravos-da-índia
  4. 1 pedaço de canela em pau
  5. 1 pitada de sal
  6. 1 litro de leite
  7. 3/4 de xícara de leite condensado
  8. paçoca para finalizar

Preparo

  • Cozinhar o sagu com a água,canela e cravo em fogo baixo por 15 minutos.Escorrer em uma peneira.
  • Colocar novamente na panela,acrescentar o leite e o leite condensado e deixar em fogo baixo por 20  minutos.
  • Servir quente ou frio com paçoca esfarelada.

9 comentários:

  1. Hummm delicia. :))


    Hoje:-Inconsciência Desmedida

    Bjos
    Votos de boa noite e um óptimo fim-de-semana.

    ResponderExcluir
  2. Boa ideia Maria para este inverno.
    Grato.
    Abraços e bom domingo abençoado.

    ResponderExcluir
  3. Nao conheço mas deve ser mt bom ficou mt bonito ja comia um copnho hummm bjs

    ResponderExcluir
  4. Deve ser uma sobremesa muito saborosa. Gosto muito das receitas da Ana Maria Braga.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  5. Olá, querida Maria!
    Deve ter ficado com gostinho de quero mais, levo a receita!
    Sou sua fã, amo todas as suas receitas!

    Beijinhos e um mês regado de boas de coisas boas para você e sua família ♥

    ResponderExcluir
  6. Com certeza é mais uma gostosura apresentada... Que delícia!
    Um abraço nesta terça-feira...

    ResponderExcluir
  7. Amo essa delicia, e a papa de sagu, obrigado pela visita.
    Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com
    Canal: https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ResponderExcluir
  8. NbocuVit-doSaint Paul Alexandra Daly Download
    ocerecmo

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!