Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de biscoito maizena quebrado
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Preparo
- Levar ao fogo em uma panela o leite condensado,chocolate e a manteiga.Mexer até começar soltar do fundo da panela,desligar o fogo e misturar o biscoito.
- Colocar em uma assadeira pequena forrada com papel manteiga untado.
- Esperar esfriar e levar à geladeira por 2 horas.
- Cortar e passar em açúcar de confeiteiro.
Hummmmm, Maria! Este docinho deve ser mesmo muito bom. Que belo aspeto! Apetecia-me comer vários.
ResponderExcluirBjn
Márcia
waounh dve ser super bom hai hai ja comia uns dois deu vontade de pegar humm bjs
ResponderExcluirTão fácil,gostoso e tanto sucesso faz Adoro! beijos, lindo feriado! chica
ResponderExcluir
ResponderExcluirMais uma receita de fazer sucesso!!!
Ontem fiz novamente "a cocada", desta vez "de colher" e servi como uma das sobremesas no churrasco com a família e amigos... Bênção!!!
Bjs e bom fim de semana... (Veja que coincidência curiosa no Fragmentos Poéticos!)
Hummm :))
ResponderExcluirDerivado ás mini férias, passo para deixar um olá e desejar um feliz fim-de-semana.
Hoje:-Férias que deixam saudades...
Bjos
Votos de uma óptima Sexta-Feira
Oi, Maria! Voltei para convidar você para ver o post no Vida & Plenitude, referi-me a sua gostosa cocada...
ResponderExcluirBjs e abçs
Boa noite de paz, querida amiga Maria!
ResponderExcluirAdoro fazer palha italiana... E tão gostoso!
Tenha dias abencoados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Hum que delícia. dá água na boca só de olhar. Vou fazer. Tá inressistivel. Bom compartilhar.��������
ResponderExcluirOlá, minha querida!
ResponderExcluirE tem como resistir? 😍😍😍
Suas receitas são ótimas e sempre bem explicadinhas.
Fiz o seu bolo de paçoca, sucesso total!
Beijinhos ♥
Bem simples mesmo Maria.
ResponderExcluirSou formiguinha e amo ver estas receitas fáceis.
Grato