Ingredientes
- 3 xícaras de abacaxi picado
- 3 maçãs sem casca picadas
- gengibre ralado a gosto
- 1/2 xícara de açúcar
Preparo
- Colocar os ingredientes em uma panela,não precisa colocar água.Levar ao fogo e deixar até secar quase todo o líquido que juntou.
Uma bela mistura. Deve ficar bem bom! beijos, chica
ResponderExcluirSimples e gostoso Maria. Adoro abacaxi.
ResponderExcluirBom fim de noite.
Abraços
Boa noite de muita paz, querida amiga Maria!
ResponderExcluirDeve ficar boa a combinação.
Dá até vontade de fazer, amanhã vou tentar.
Tenha dias abençoados!
Bjm carinhoso e fraterno
ResponderExcluirDeixou-me com água na boca.
.
Cumprimentos
Parece-me muito bom!! :))
ResponderExcluir*
Pensamentos confinados...
*
Beijos, e uma excelente noite
Olá Maria: achei esta mistura de ingredientes muito interessante. Faço doce de tomate e sempre junto maçã, mas com abacaxi não conhecia. Deve ficar muito bom.
ResponderExcluirBjn
Márcia
deve ser 5* mas que maravilha bjs
ResponderExcluirOlá, querida Maria!
ResponderExcluirCom essa mistura de ingredientes só pode ter ficado irresistível!
Feliz primavera junto a sua família!
Beijinhos ♥
Ah, nunca probei a marmelada de xenxibre cunha mestura de pratos de ananás e mazá coma este. Teño curiosidade polo sabor resultante. Grazas pola receita.
ResponderExcluirSaúdos desde Indonesia.