Menu

quarta-feira, 16 de setembro de 2020

Doce de abacaxi,maçã e gengibre

O sabor da combinação das duas frutas e mais o gengibre é tudo de bom.Delicioso como sobremesa,purinho,com queijo ou para saborear no pão,bolacha ou como mais agradar.













Ingredientes
  1. 3 xícaras de abacaxi picado
  2. 3 maçãs sem casca picadas
  3. gengibre ralado a gosto
  4. 1/2 xícara de açúcar
Preparo
  • Colocar os ingredientes em uma panela,não precisa colocar água.Levar ao fogo e deixar até secar quase todo o líquido que juntou.

9 comentários:

  1. Uma bela mistura. Deve ficar bem bom! beijos, chica

    ResponderExcluir
  2. Simples e gostoso Maria. Adoro abacaxi.
    Bom fim de noite.
    Abraços

    ResponderExcluir
  3. Boa noite de muita paz, querida amiga Maria!
    Deve ficar boa a combinação.
    Dá até vontade de fazer, amanhã vou tentar.
    Tenha dias abençoados!
    Bjm carinhoso e fraterno

    ResponderExcluir
  4. Olá Maria: achei esta mistura de ingredientes muito interessante. Faço doce de tomate e sempre junto maçã, mas com abacaxi não conhecia. Deve ficar muito bom.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  5. Olá, querida Maria!
    Com essa mistura de ingredientes só pode ter ficado irresistível!

    Feliz primavera junto a sua família!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  6. Ah, nunca probei a marmelada de xenxibre cunha mestura de pratos de ananás e mazá coma este. Teño curiosidade polo sabor resultante. Grazas pola receita.

    Saúdos desde Indonesia.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!