Fazia o peixe empanado na farinha de trigo ou farinha de mandioca,depois que fiz a primeira vez com farofa,agora não troco mais,saboroso e crocante.
Ingredientes
- filés de peixe
- sal,alho picadinho e pimenta a gosto
- farofa pronta o suficiente
Preparo
- Temperar os filés com sal,pimenta e alho.Deixar nesse tempero por uma hora.
- Passar os filés na farofa e colocar em uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
- Dourar dos dois lados.
Um prato ótimo esse! Gosto muito com uma salada! Bjs,chica e lindo fds!
ResponderExcluirficou com um aspecto muito bom adoro peixe bjs
ResponderExcluirBoa noite de sábado, querida amiga Maria!
ResponderExcluirEu já empanei beringela na farofa e ficou uma delícia.
Vou fazer com peixe que já tenho aqui, deve ficar muito bom.
Tenha um domingo abençoado!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Uma boa noite Maria.
ResponderExcluirUsamos muito fubá e o trigo e esta dica deve ser boa.
Adoro peixe que como toda semana e em particular, gosto mais dos peixes pequenos e se possível de rios, lagoas.
Vou experimentar.
Grato amiga e bom domingo
Oi amigaaaaa, bom dia!
ResponderExcluirEstou pretendendo voltar aos poucos depois de um tempo afastada como contei no blog e já chego aqui com essa essa dica maravilhosa e daquelas "como eu nunca pensei nisso?" kkk. Quero logo experimentar.
Bjssss amiga e que vcs tenham um semana abençoada é o que desejo
Deve ficar muito saboroso. O aspeto é ótimo!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que delícia, Maria! 👏👏👏
ResponderExcluirNo Vida & Plenitude tem uma receita joia, certamente você conhece...
Boa semana... Bjs
Ideia maravilhosa amiga, aspecto delicioso!
ResponderExcluirAbençoado outubro junto a sua família!
Beijinhos ♥
Passei para conhecer o teu blogue, parabéns, se puderes espreita o meu, bjs.
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