Mais uma receita bem fácil com abobrinha,só o tempo de deixar escorrer e rapidinho os bolinhos ficam prontos.
- 2 abobrinhas raladas
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
- Colocar sal na abobrinha ralada e deixar escorrer em uma peneira.Apertar para escorrer bem o líquido.
- Colocar em um recipiente,acrescentar mais sal se necessário,ovo,farinha de trigo,queijo parmesão ralado e temperos.Misturar.
- Fritar as colheradas em óleo quente e escorrer em papel toalha.
ResponderExcluirSedutor aspeto. Visualmente delicioso.
.
Cumprimentos poéticos.
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Adoro abobrinha Maria, em Minas somos devoradores delas.
ResponderExcluirJá comi como lasanha e na modalidade refogadinhos e no vapor.
O bolinho deve ficar muito bom.
Valeu a receita.
Abraços
Bah, hoje teremos por aqui! Adoramos! Valeu! Lindo fds! bjs, chica
ResponderExcluir