😋 😋
Ingredientes
- 1 kg de Campari
- 400 g de açúcar
Preparo
- Passar as frutas pela peneira com a ajuda de um amassador de batatas.Rendeu 750 g de polpa.
- Colocar em uma panela,juntar o açúcar.Deixar até reduzir um pouco,mexendo de vez em quando,sem secar muito.Depois que esfria a consistência fica mais firme.
Deve ficar muito boa! bjs, chica
ResponderExcluirEu fiz a geleia não gostei amarga demais
ExcluirNao conheço mas deve ser uma delicia bjs
ResponderExcluirOlá, querida amiga!
ResponderExcluirNão conheço essa fruta, mas do jeito que as fotos mostram deve ser deliciosa. Adoro geleia com queijo e no pão, também. De vez em qdo, cometo meus "pecados gastronómicos" -rs rs rs .
Beijos e bfds.
Olá, amada Maria!
ResponderExcluirÉ uma fruta tão linda, que parece uma pintura.
Eu adoraria provar essa geleia, deve ser deliciosa!
Beijos e ótimo findes junto a sua família ♥
Não conheço essa fruta :))
ResponderExcluirEdição especial:- :- Metáforas de amor (Poetizando e Encantando)
Bjos
Votos de uma óptima Noite.
Olá Maria: a cor ficou lindíssima! Tenho pena de não conhecer esta fruta tão versátil.
ResponderExcluirBjn
Márcia
ResponderExcluirHUmmmm, delícia na certa!!!
O meu abraço de hoje...
Oi amiga, bn!
ResponderExcluirQuase voltando e encontrando seu cantinho cheio de delícias. Eu não conheço essa fruta, mas já me apaixonei pela geleia kkk.
Bjsss amiga 💋
Eu tenho um pé. Colhi um monte, to fazendo. Se ficar bom lhes digo 👍🙌
ResponderExcluirFicou boa?
Excluir