O preparo é bem fácil e rápido,depois só esperar gelar e saborear.
🍓🍓🍓🍓🍓
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 copo de requeijão cremoso ( 200 g)
- 1 caixa de morangos limpos e lavados
- 1/2 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de vinho tinto seco (opcional)
Preparo
- Levar ao fogo em uma panela:morangos,açúcar e o vinho.Deixar no fogo por uns 10 minutos até amolecer os morangos.
- Desligar o fogo e esperar esfriar.
- Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite,requeijão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com a embalagem.
- Distribuir em copinhos ou recipiente único o creme e depois o doce de morango.
- Levar para gelar.
Que coisa boa e linda com essa cor! bjs, ótimo carnaval! chica
ResponderExcluirQue gostosura, hummm!
ResponderExcluirBom feriadão, querida Maria... Bom descanso e inspirações deliciosas... Bjs
Boa tarde de alegria, querida amiga Maria!
ResponderExcluirUma delícia cremosa que aprecio. Adoro morango, amiga.
Tenha dias muito alegres e abençoados!
Bjm carinhoso e fraterno
Ficou uma sobremesa bem bonita e, com morangos, gosto sempre!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Maria querida, bt!
ResponderExcluirEu acho que ia me deliciar com umas 4 ou 5 tacinhas dessas. Hummmm, verdade!
Claro que vou levando a receita e vou dar um pulinho aí no puxadinho p/pegar a receita do pão delicioso que que vi kkk
Bjssss amiga e um feliz Carnaval p/vocês, mesmo que seja no bloco do descanso kk
ficou mt bonita e com morango deve ser uma delicia gostei mt bjs
ResponderExcluirOlá, querida Maria!
ResponderExcluirCombinação perfeita de ingredientes, copinhos lindos e irresistíveis!
Beijinhos no seu ♥