Feito com milho de lata.Rende bem,muito macio,aí é só fazer um café ou chá e saborear essa delícia!!!
Ingredientes
xícara=240 ml
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 envelope de fermento biológico instantâneo
- 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo aproximadamente
Preparo
- Bater no liquidificador o milho e o leite.Passar pela peneira.
- Juntar o fermento,óleo,ovo e o açúcar.Misturar bem e acrescentar o sal e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.Sovar.
- Colocar em um recipiente,cobrir com plástico e deixar até dobrar o volume.
- Modelar os pães,colocar em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo ou fubá e deixar crescer novamente.
- Pincelar gema,levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 30 minutos.
Olá, querida Maria!
ResponderExcluirEu nunca tinha visto uma receita tão boa de pão de milho, simplesmente amei.
Obrigada por mais essa receita amiga, vou fazer com certeza! ☕ 🍞
Ficaram lindos!
Beijinhos no seu ♥
Imaginei esse pãozinho pro café da manhã,com manteiga derretendo...HMMMM...Adorei! Ótimo! bjs, chica
ResponderExcluirBoa noite de paz, querida amiga Maria!
ResponderExcluirMais que delícia com milho verde!
Vou fazer, muito bom quando é no liquidificador.
Tenha uma noite abençoada!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Hummm gosto deles quentinhos com manteiga.
ResponderExcluirBom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
bem fofinho com doce de morango deve ser uma delicioso ou so mesmo com manteiga adorei obrigada por partilhares bjs
ResponderExcluirOlá Maria: que pãezinhos tão lindos!! A receita é também bem diferente feita com milho de lata. Fiquei curiosa!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Ficaram bonitos e com certeza ficam gostosos e parece fácil Maria.
ResponderExcluirBoa dica com milho de lata.
Bela partilha Maria.
Abraços e boa semana.
Parece fácil fazer pão de milho, e não tem glúten, o que faz bem ao organismo.
ResponderExcluirAmanhã, meu blog será aniversariante. Está convidada. Espero você. Obrigada!
Beijos, Maria!