O segredo para esse bolo ficar bem fofinho é bater bastante para triturar bem a cenoura.Depois é só esperar ficar pronto e saborear essa delícia!
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de cenoura picada
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite ( 200 g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
Preparo
- Bater no liquidificador:ovos,óleo,cenoura e açúcar até triturar muito bem a cenoura.
- Despejar em uma tigela,misturar a farinha de trigo peneirada e o fermento,misturar com fuê (batedor manual).
- Despejar em uma forma de cone central (24 cm) untada e enfarinhada.Levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 40 minutos.Reservar para esfriar.
- Levar ao fogo em uma panela o leite condensado,chocolate e manteiga.Mexer até começar soltar do fundo da panela.
- Desligar o fogo e misturar o creme de leite.
- Desenformar o bolo e espalhar a cobertura.
Esse bolo é maravilhoso e grandes e pequenos dele gostam. beijos, tudo de bom,chica
ResponderExcluirBom dia de domingo, querida amiga Maria!
ResponderExcluirUm bolo pra se comer com calma e se deliciar no café dominical vespertino.
Gostamos muito todos aqui.
Tenha uma nova semana abençoada!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Hummm deliciosa receita! :))
ResponderExcluir**
Preciso de ti, da tua malícia ...
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Beijos, e um excelente Domingo
Esse bolo ficou com um aspeto delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2020/10/bolo-de-maca.html
Olá Maria: o bolo ficou com uma cor e um aspeto lindos!! Cenoura com chocolate é tudo de bom.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Amo esse bolo, é gostoso demais!!!👏
ResponderExcluirUma boa semana... Bjs
adoro e o teu ficou lindo gosto muito bjs tudo de bom
ResponderExcluirA cor e aspeto desse bolinho deixa-nos a salivar, está lindo, bjinho!
ResponderExcluirHmm...delicioso! Beijinho
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