Faz,certeza que vai gostar.Muito boa!
Participei do Concurso Yoki final do ano passado com essa receita e ganhei um Kit de farofa!
Ingredientes
- 150 g de peito de peru fatiado e picado
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/2 cebola picada
- 2 pimentas cumari em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal,se necessário
- orégano e salsinha a gosto
- 2 xícaras de farofa pronta Yoki tradicional
Preparo
- Em uma panela aquecer a manteiga e o azeite e dourar o alho.Acrescentar a cebola,peito de peru,pimentas e orégano.Mexer para refogar e acrescentar a farofa e as uvas passas.
- Mexer por mais uns minutinhos,desligar o fogo e misturar a salsinha.
Deixou-me com os olhos arregalados e a boca a salivar, lol
ResponderExcluirCumprimentos
Posso deixar a marmita para o meu jantar? Lol
ResponderExcluir-
Coisas de uma Vida
-
Beijos e um excelente fim de semana.
Parabéns pelo prémio, bem merecido, já que a receita tem ótimo aspeto e parece deliciosa! Adorei a panelinha também.
ResponderExcluirBjn
Márcia
parabens em primeiro e segundo mas que maravilha bem que comia fazia ja o meu jantar muito bom aspecto bjs tudo de bom saude
ResponderExcluirBoa noite Maria
ResponderExcluirQuanto tempo amiga não venho copiar as suas deliciosa receitas. Com essa pandemia me vi muito atarefada para o virtual. Mas enfim aqui estou, estava com saudades. Uma deliciosa receita. Feliz domingo e semana. Carinhoso abraço.
Olá, querida amiga Maria!
ResponderExcluirGosto de farofa caprichada assim e com passas.
Tenha uma nova semana abençoada!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Que joia que participou do concurso e ganhou kit, Maria!
ResponderExcluirHummm, essa farofa deve ser delícia...
Bjs
Olá, minha querida!
ResponderExcluirProdutos maravilhosos, farofa perfeita!
Beijinhos e ótimo fds junto a sua família!
Pois há que passar o tempo,
ResponderExcluircom cisa boas que há quem saiba fazer...
Boa semana para si e os seus!