Simples,fácil de fazer e aproveitando aquela sobra de arroz.Delicioso!
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 2 colheres de azeitonas picadinhas
- 1/4 de xícara de leite
- salsinha,cebolinha,orégano e páprica defumada
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
- Misturar os ingredientes e fritar em óleo quente as colheradas.
- Escorrer em papel toalha.
Bem gostoso!!! Lembrei de velhos tempos, há anos que não saboreio...
ResponderExcluirUm abraço nesta quinta-feira...
Que maravilha!!:))
ResponderExcluir~
Estranha viagem...
~
Beijo e uma excelente noite.
Humm deu vontade de comer uns destes Maria.
ResponderExcluirFáceis e uma derivação do bolinho de arroz que já gosto.
Grato Maria.
Abraços e bom fim de semana.
Olá, querida amiga Dinha!
ResponderExcluirPois vou fazer amanhã. Gosto muito e faz muito tempão que não faço.
Reduzir receita🤩...
Tenha dias abençoados!
Bjm carinhoso e fraterno
Ficaram com um aspeto delicioso! Mais uma bela ideia que levo daqui.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Delicioso aspeto. Fiquei fixo com o olhar e a sentir a água a crescer na boca.
ResponderExcluir.
Feliz fim de semana
Cumprimentos
Oi Maria, bom dia!
ResponderExcluirMais uma receita que levo do seu cantinho. Amo bolinhos de arroz kk
Bjsss amiga e que vcs tenham um domingo maravilhoso é o que desejo
tambem gosto muito de fazer até com massa faço pois fica tao bom os teus ficaram 5* muito bonitos ja levo dois camer mais logo heheh bjs saude
ResponderExcluirOlá, querida Maria!
ResponderExcluirEu nunca fiz bolinho de arroz, porém gosto muito.
A minha mãe sempre fez e ainda faz, eu não resisto, hummmmm!
Gostei da sua receita, obrigada pela partilha!
Beijinhos ♥
Bjsss amiga e um FDS muito abençoado é o que desejo p/vcs
ResponderExcluir