Menu

quinta-feira, 24 de dezembro de 2020

Bolo de limão com cobertura


Simples,a cobertura e as raspas do limão dão esse aspecto bonito e deixam o sabor maravilhoso!








 Ingredientes

  1. 3 ovos
  2. 1/2 xícara de suco de limão
  3. 2 xícaras de açúcar
  4. 1/4 de xícara de leite
  5. 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  6. raspas de casca de limão a gosto
  7. 2 xícaras de farinha de trigo
  8. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  1. 1/3 de xícara de suco de limão
  2. 1 lata de leite condensado
  3.  1/ 4 de xicara de creme de leite
  4. raspas de casca de limão para finalizar

Preparo

  • Bater no liquidificador ou misturar com fuê (batedor manual):ovos,açúcar,manteiga e leite.Juntar em uma tigela com o suco de limão,raspas de limão e a farinha de trigo.Por último acrescentar o fermento em pó.
  • Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
  • Desenformar e despejar os ingredientes da cobertura misturados.
  • Por cima espalhar raspas de casca de  limão.


4 comentários:

  1. Bolo com um aspeto delicioso que me deixou a salivar.
    Deixando votos de um feliz e Santo Natal, extensivo a toda a sua família e amigos/as.

    Boas Festas

    ResponderExcluir
  2. Hmmmm...Quaklquer bolo com umacobertura dessas vale demais...Muito bom! FELIZ NATAL! beijos, tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  3. Adoro o gostinho de limão em coisas doces.
    Este bolo está bonito Maria e deve ser muito bom.
    Abraços e grato pela partilha

    ResponderExcluir
  4. Um bolo simplesmente delicioso!
    Grande abraço e até breve...

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!