Simples,a cobertura e as raspas do limão dão esse aspecto bonito e deixam o sabor maravilhoso!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de suco de limão
- 2 xícaras de açúcar
- 1/4 de xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- raspas de casca de limão a gosto
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1/3 de xícara de suco de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1/ 4 de xicara de creme de leite
- raspas de casca de limão para finalizar
Preparo
- Bater no liquidificador ou misturar com fuê (batedor manual):ovos,açúcar,manteiga e leite.Juntar em uma tigela com o suco de limão,raspas de limão e a farinha de trigo.Por último acrescentar o fermento em pó.
- Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
- Desenformar e despejar os ingredientes da cobertura misturados.
- Por cima espalhar raspas de casca de limão.
Bolo com um aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderExcluirDeixando votos de um feliz e Santo Natal, extensivo a toda a sua família e amigos/as.
Boas Festas
Hmmmm...Quaklquer bolo com umacobertura dessas vale demais...Muito bom! FELIZ NATAL! beijos, tudo de bom,chica
ResponderExcluirAdoro o gostinho de limão em coisas doces.
ResponderExcluirEste bolo está bonito Maria e deve ser muito bom.
Abraços e grato pela partilha
Um bolo simplesmente delicioso!
ResponderExcluirGrande abraço e até breve...