Prática,vai deixar sua refeição muito,muito mais apetitosa!🥘😋😋
Ingredientes
- 1 kg de picanha em pedaços
- 3/4 de xícara de cerveja
- 1/4 de xícara de molho de soja
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho pcados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 batatas grandes descascadas e picadas
- sal,orégano,louro e pimenta a gosto
Preparo
- Temperar a carne com sal,pimenta e orégano.Deixar por um hora.
- Em uma panela aquecer o óleo e dourar o alho e a cebola.Acrescentar a carne, cerveja,louro,molho de soja e as batatas.
- Deixar até secar o líquido,se as batatas cozinharem antes,retira e coloca na hora de servir.
Muito bem. Um belo petisco!! :))
ResponderExcluir**
Se, o outro lado for a distância que nos separa
*
Beijo e um excelente noite.
Adoro picanha. Que aspeto fascinante.
ResponderExcluir.
Abraço
Boa noite de paz, querida amiga Maria!
ResponderExcluirFamília faz assim, mas eu nunca fiz. Fica muita macia.
Prato bem apresentado.
Tenha dias abençoados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Sinceramente, é a primeira vez que sei o nome e a forma da picanha ... porque ela não existe no meu país.
ResponderExcluirParece delicioso.
Saudações da Indonésia.
Que belo prato, Maria! A carne deve ficar muito tenra e saborosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Maria, bom dia!
ResponderExcluirSó de olhar p/as fotos a boca já enche de água. Hummmm, a carne parece no ponto certo e as batatas douradinhas, hummmm, novamente kkk.
Desejo dias melhores p/todos nós e um FDS maravilhoso p/vcs!
Bjssss amiga
Que delícia de receita, hummm!
ResponderExcluirUm grande abraço neste sábado... Muita paz e saúde...
Mas que bom aspecto amiga desejo te lindas e felizes festas bjs saude
ResponderExcluirDesejo uma excelente NOITE DE CONSOADA,
ResponderExcluira si à sua família,
em PAZ e HARMONÍNIA,
repleta de FELICIDADES!
Passando, lendo, elogiando, e deixando votos de um Santo e Feliz Natal
ResponderExcluirFestas felizes