Prático.Lanche,petisco ou acompanhamento bem saboroso!
Ingredientes
- 1 lata de milho verde com a água
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara de água
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- sal e temperos a gosto
- pedaços de mussarela
- ovo e farinha de rosca para empanar
Preparo
- Em uma panela aquecer 1 colher de manteiga e refogar o alho e a cebola.Acrescentar sal,temperos,restante da manteiga,leite e o milho batido no liquidificador com 1/4 de xícara de água
- Quando ferver desligar o fogo e colocar toda farinha.Voltar ao fogo e mexer até soltar do fundo da panela.Sovar ainda quente com auxílio de uma espátula.
- Esperar esfriar,pegar porções da massa,rechear e modelar os bolinhos.
- Passar em 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite e depois em farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.
Parece uma receita muito deliciosa! :))
ResponderExcluir-
Envolvo-me no silencio das flores
-
Beijos e um excelente fim de semana! :)
ResponderExcluirAspeto visual delicioso que me deixou com água na boca.
.
Feliz fim-de-semana. Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Olá Maria: uns bolinhos tão bonitos e , que tenho a certeza, iria adorar provar.
ResponderExcluirBjn
Márcia
para mim pode ser uns tres ou mais pois deram vontade de comer que bons que estam bjs saude
ResponderExcluirOi Maria, bom dia!
ResponderExcluirClaro que eu não ia perder essa receita né amiga?
Hummm, receita anotadinha p/o próximo FDS kkk
Bjssss e um domingo de paz e alegrias é o que desejo p/vcs
Tu sempre com boas ideias,adorei mais essa! beijos, linda semana,chica
ResponderExcluirBoa noite Maria.
ResponderExcluirFicaram lindos e a junção milho/queijo é sempre uma delícia.
Parece fácil a receita.
Grato pela partilha.
Meu terno abraço
Que receitinha fantástica! Fico imaginando o sabor, pois tudo que leve milho verde fica muito bom. Com esta muçarela no meio deve ficar melhor ainda! Ótima receita!
ResponderExcluirBoa semana para você!
Abraços.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Boa terça-feira, Maria!
ResponderExcluirQue delícia de receita... Obrigada por tão boas sugestões...
Abçs
Bolinho de milho? Isso é pra
ResponderExcluircomer ajoelhado.
Beijos e beijos, Maria. Muitos.
Que gostosura até nas fotos. Bom por ter compartilhado. Bjs querida
ResponderExcluir