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sábado, 6 de fevereiro de 2021

Bolinho de milho

Prático.Lanche,petisco ou acompanhamento bem saboroso!






Ingredientes
  1. 1 lata de milho verde com a água
  2. 2 dentes de alho picados
  3. 2 colheres (sopa) de cebola picada
  4. 3 colheres (sopa) de manteiga
  5. 1/4 de xícara de água
  6. 2 xícaras de farinha de trigo
  7. 2 xícaras de leite
  8. sal e temperos a gosto
  9. pedaços de mussarela
  10. ovo e farinha de rosca para empanar
Preparo
  • Em uma panela aquecer 1 colher de manteiga e refogar o alho e a cebola.Acrescentar sal,temperos,restante da manteiga,leite e o milho batido no liquidificador com 1/4 de xícara de água
  • Quando ferver desligar o fogo e colocar toda farinha.Voltar ao fogo e mexer até soltar do fundo da panela.Sovar ainda quente com auxílio de uma espátula.
  • Esperar esfriar,pegar porções da massa,rechear e modelar os bolinhos.
  • Passar em 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite e depois em farinha de rosca.
  • Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.

11 comentários:

  1. Parece uma receita muito deliciosa! :))
    -
    Envolvo-me no silencio das flores
    -
    Beijos e um excelente fim de semana! :)

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  2. Aspeto visual delicioso que me deixou com água na boca.
    .
    Feliz fim-de-semana. Cumprimentos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

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  3. Olá Maria: uns bolinhos tão bonitos e , que tenho a certeza, iria adorar provar.
    Bjn
    Márcia

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  4. para mim pode ser uns tres ou mais pois deram vontade de comer que bons que estam bjs saude

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  5. Oi Maria, bom dia!
    Claro que eu não ia perder essa receita né amiga?
    Hummm, receita anotadinha p/o próximo FDS kkk
    Bjssss e um domingo de paz e alegrias é o que desejo p/vcs

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  6. Tu sempre com boas ideias,adorei mais essa! beijos, linda semana,chica

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  7. Boa noite Maria.
    Ficaram lindos e a junção milho/queijo é sempre uma delícia.
    Parece fácil a receita.
    Grato pela partilha.

    Meu terno abraço

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  8. Que receitinha fantástica! Fico imaginando o sabor, pois tudo que leve milho verde fica muito bom. Com esta muçarela no meio deve ficar melhor ainda! Ótima receita!
    Boa semana para você!
    Abraços.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

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  9. Boa terça-feira, Maria!
    Que delícia de receita... Obrigada por tão boas sugestões...
    Abçs

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  10. Bolinho de milho? Isso é pra
    comer ajoelhado.
    Beijos e beijos, Maria. Muitos.

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  11. Que gostosura até nas fotos. Bom por ter compartilhado. Bjs querida

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!