Vi essa receita numa postagem do Face.Achei muito interessante,depois vi outras receitas Google afora.Bem prática.Fiquei com aquele receio que o saquinho fosse estourar,que nada,deu certinho. O sabor igualzinho daquela que minha mãe fazia,milho ralado e na palha.Saudade!!!
Ingredientes
- 5 espigas de milho
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de açúcar
Preparo
- Retirar os grãos das espigas com uma faca,bater com os outros ingredientes no liquidificador e colocar em saquinhos de plástico.
- Amarrar e colocar em uma panela com água fervente.Deixar em fogo baixo por 50 minutos.
me parece ser super bom deu vontade de pegar que core linda bjs saude
ResponderExcluir
ResponderExcluirAspeto delicioso.
.
Cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que engraçado nunca tinha visto deve ser muito bom gostava de fazer mas não sei bem como...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderExcluirNão conhecia, mas deve ser muito bom.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá, Maria!
ResponderExcluirEspero k esteja bem de saúde.
Nunca comi, mas é bem fácil de fazer e deve ser delicioso. Lembranças da sua mãe, logicamente.
Beijos e boa semana.
Boa noite de paz,querida amiga Maria!
ResponderExcluirGostamos muito de papa e pamonha.
Minha nora tem família de Goiânia e adoramos comer em família.
Falei para ela da receita.
Obrigada da partilha.
Tenha dias abençoados!
Beijinhos carinhosos e fraternos
Ah, que vontade que me deu Maria!
ResponderExcluirEstão chegando os milhos e hora de comer pamonhas boas.
Gostei da dica nestes pacotes.
Grato.
Um bom fim de semana.
Abraços
Que beleza, nada como uma pamonha bem feita, molinha, hummm!
ResponderExcluirBom domingo... O meu carinho e abraço...
Maria,
ResponderExcluirÓtima sugestão da pamonha.
Lembro que na fazenda dos meus avós, eles levavam um dia inteiro fazendo pamonha e papa de milho. Uma farra só. Rs
Post com gosto de saudade boa.
Abraços querida