Mandioca e camarão uma combinação que fica boa demais!!!
🥧🥧🍴
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada,cozida e espremida ou amassada
- 2 xícaras de leite
- sal a gosto
- 1/2 caixa de creme de leite (100 g)
- 300 g de camarões limpos
- 2 tomates picados
- sal,coentro e páprica defumada a gosto
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- mussarela ralada para finalizar
Preparo
- Colocar a mandioca em uma panela,levar ao fogo,acrescentar o leite,sal e o creme de leite.Misturar bem e desligar o fogo.
- Em outra panela aquecer o óleo,dourar o alho,a cebola e acrescentar os camarões,tomates,sal,coentro e a páprica.
- Deixar por uns 5 minutos e desligar.
- Colocar o purê de mandioca em um refratário untado,por cima o refogado de camarão.
- Espalhar a mussarela e levar ao forno para gratinar.
Uma beleza de prato para Sexta-feira Maria.
ResponderExcluirUma delicia este prato.
Grato pela partilha.
Uma Feliz Páscoa.
Meu abraço de paz.
Olá Maria: adoro gratinados e este, de camarão, deve ser uma delícia!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que prato que deve ser maravilhoso!Adorei! beijos, FELIZ PÁSCOA! chica
ResponderExcluirQue maravilha de petisco!:)
ResponderExcluir-
É preciso união... a esperança não acabou
-
Um excelente fim de semana de Páscoa, para todos, com; Saúde, Paz, Compreensão e muita Prudência, extensivo a todos os vossos familiares e amigos. Beijos.
mas que aspecto tao bom até sinti aqui o cheirinho humm bjs linda e feliz pascoa saude
ResponderExcluirHummm, que delícia essa receita, Maria! Muito dez!!!
ResponderExcluirFeliz Páscoa... Bjs