Sabe aquele prato simples,com sabor incrível,é esse.Faça e comprove!
Ingredientes
- 250 g de espaguete cozido al dente
- 4 gomos de linguiça toscana
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 1 sachet de molho de tomates
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- sal,temperos secos a gosto (usei o chimichurri)
Preparo
- Retirar a pele da linguiça e desfiar.Colocar em uma panela com 1/2 xícara de água.deixar até secar a água (gosto de cozinhar a linguiça antes de fritar).Colocar o óleo,alho e a cebola,deixar dourar.
- Colocar o vinho,molho,azeitonas,temperos e sal,ferver por uns 5 minutos.
- Acrescentar o espaguete.
É na simplicidade que se faz tantos bons pratos,não? beijos, tudo de bom,chica
ResponderExcluirIngredientes que adoro. Decerto que seria um prato que eu muito gostaria de degustar. Vou anotar a receita...
ResponderExcluir.
Abraço poético.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que maravilha eu adoro essa comidinha ficou fantástica...😘resto de uma boa semana.
ResponderExcluirBoa tarde de paz, querida amiga Maria!
ResponderExcluirUma opção simples e gostosa.
Sou fã de pratos únicos. Só acrescentaria uma saladinha de rúcula.
Tenha dias abençoados!
Beijinhos carinhosos e fraternos
Humm que delícia!! :)
ResponderExcluir-
Olhar intrínseco ...
-
Uma excelente semana...
Beijo
Deve ficar uma delicia, já guardei a receita para depois fazer.
ResponderExcluirObrigado pela partilha
Beijnhos
Olá Maria: uma bela comida de conforto. Ficou com um aspeto fantástico!
ResponderExcluirBjn
Márcia