Menu

quarta-feira, 2 de junho de 2021

Espaguete com linguiça e vinho

Sabe aquele prato simples,com sabor incrível,é esse.Faça e comprove!





 Ingredientes

  1. 250 g de espaguete cozido al dente
  2. 4 gomos de linguiça toscana
  3. 2 colheres (sopa) de óleo
  4. 1 cebola picada
  5. 2 dentes de alho picados
  6. 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  7. 1 sachet de molho de tomates 
  8. 1/2 xícara de vinho tinto seco
  9. sal,temperos secos a gosto (usei o chimichurri)

Preparo

  • Retirar a pele da linguiça e desfiar.Colocar em uma panela com 1/2 xícara de água.deixar até secar a água (gosto de cozinhar a linguiça antes de fritar).Colocar o óleo,alho e a cebola,deixar dourar.
  • Colocar o vinho,molho,azeitonas,temperos e sal,ferver por uns 5 minutos.
  • Acrescentar o espaguete.

7 comentários:

  1. É na simplicidade que se faz tantos bons pratos,não? beijos, tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  2. Ingredientes que adoro. Decerto que seria um prato que eu muito gostaria de degustar. Vou anotar a receita...
    .
    Abraço poético.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderExcluir
  3. Que maravilha eu adoro essa comidinha ficou fantástica...😘resto de uma boa semana.

    ResponderExcluir
  4. Boa tarde de paz, querida amiga Maria!
    Uma opção simples e gostosa.
    Sou fã de pratos únicos. Só acrescentaria uma saladinha de rúcula.
    Tenha dias abençoados!
    Beijinhos carinhosos e fraternos

    ResponderExcluir
  5. Deve ficar uma delicia, já guardei a receita para depois fazer.
    Obrigado pela partilha
    Beijnhos

    ResponderExcluir
  6. Olá Maria: uma bela comida de conforto. Ficou com um aspeto fantástico!
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!