Uma sobremesa com sabor maravilhoso,fácil de fazer.Dá para comprar a geleia pronta substituir os sabores:morango,abacaxi,uva...e deixar ainda mais prática.O melhor de tudo,fica uma delicia!😋😋
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de bolacha tipo maisena triturada
- 5 colheres ( sopa ) de doce de leite
Recheio
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de geleia de pêssego
- 200 g de cream cheese
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Cobertura
- geleia de pêssego
Geleia de pêssego
- 1 lata de pêssego em calda
- 1/4 de xícara de açúcar
Preparo
- Misturar a bolacha triturada com o doce de leite.
- Forrar o fundo de uma forma de fundo removível untada com manteiga ou margarina.Deixar na geladeira enquanto prepara o recheio.
- Bater no liquidificador ou triturar com mixer os pêssegos (reservei um para decorar) sem a calda.Levar ao fogo em uma panela com o açúcar.Deixar por uns 10 minutos até ficar mais firme.
- Coloquei a metade no recheio e a outra metade na cobertura.
- Bater no liquidificador os ingredientes do recheio.
- Colocar o recheio sobre a massa e por cima a geleia de pêssego.
A calda dos pêssegos guarda na geladeira e aproveita para umedecer bolo.
Hmmm..Já a imaginei aqui, bem geladinha e molhadinha!Ótima receita! Adorei! beijos, chica
ResponderExcluirPrecisava desta sobremesa para amanhã. Já feita!:))
ResponderExcluir.
Embriagado...pela solidão dos dias.
.
Beijo e um excelente fim de semana.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderExcluir.
Feliz fim-de-semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Boa tarde de sábado, querida amiga Maria!
ResponderExcluirMuito delícia e o sabor do pêssego me agrada.
Vou providenciar pra fazer e eu diminuo tudo para ficar menor.
Tenha um final de semana abençoado!
Beijinhos com carinho e gratidão
Olá Maria: gosto imenso de pessegos e esta tarte ficou linda e, de certeza, muito saborosa,Gosto da versatilidade de se poder fazer também com outros frutos e achei muito interessante a junção de doce de leite às bolachas da base. A experimentar, sem dúvida.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Bonita e fica saborosa, não tenho nenhuma dúvida!...
ResponderExcluirBjs e feliz Agosto, querida Maria...
Boa noite de domingo, querida amiga Maria!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho em meu bog e venho lhe trzer um mimo pelo seu aniversário que só soube hoje, amiga.
É com carinho:
https://flordocampo3.blogspot.com/2021/02/buquezinho-de-flor.html
Tenha um novo mês muito abençoado!
Beijinhos com carinho e gratidão
Maria ficou chic e bonitinha e deve ser deliciosa.
ResponderExcluirLi que foi seu aniversário e deixo meus parabéns atrasado, mas
sempre sincero desejos de felicidades.
Meu abraço e feliz semana num agosto com bom gosto.
Menina, amei a receita! Gosto demais de doces com pêssego. E achei a receita da massa super interessante. Nunca tinha visto misturar a bolacha com o doce de leite. Hummmmm...deve ficar muito boa. Anotadinha aqui.
ResponderExcluirGrande abraço e ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
ficou muito bonita e com fruta adoroooo bjs feliz semana bjs saude
ResponderExcluirOlá, Maria, tudo bom?
ResponderExcluirAdoro pêssego em calda e gostei muito da dica desta torta, com certeza irei fazer.
Já seguindo aqui e quando der vá conhecer o meu cantinho também. Um ótima semana pra você. Sucesso!
Bjos,
Lauren
http://aprendendocommamae.blogspot.com/