Prática.Com pão,torrada,bolacha ou como sobremesa,certeza que vai agradar!!!
Ingredientes
- 5 caquis maduros
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes
- 1 xícara de açúcar
Preparo
- Retiras as cascas e as sementes dos caquis e triturar com mixer ou bater no liquidificador.
- Levar ao fogo ema panela com o açúcar e a pimenta sem sementes e picadinha.
- Deixar atéa consistência desejada,deixei até quando começou aparecer o fundo da panela.
Com pimenta deve ser delicioso! :))
ResponderExcluir--
No despertar da melancolia...
-
Beijo. Votos de um dia feliz.
Tão simples e tão boa ! Gosto muito,mas nunca fiz! beijos, chica
ResponderExcluirO aspeto é delicioso. Deixou-me a salivar de gulosice.
ResponderExcluir.
Poéticos cumprimentos
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
waounh adoro este fruto é mesmo muito bom mas nunca comi assim e a cor esta linda no inverno quando houver aqui vou ver se faço obrigada pela partilha bjs saude
ResponderExcluirOlá Maria: penso que caqui é o nosso dióspiro, pelo menos pela imagem parece. Adoro geleias com pimenta e vou querer experimentar esta que me pareceu muito interessante.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Boa noite Maria.
ResponderExcluirSou de uma terra que fazem muitas geleias e esta eu não conhecia.
Gosto desta criatividade.
Grato amiga.
Meu abraço de paz e feliz fim de semana.
Ficou linda e, certamente, maravilhosa. Confesso pra você que nunca coloquei caqui na boca e não sinto vontade de fazê-lo. Não sei que gosto tem. Engraçado, não é, quando a gente invoca com alguma coisa rs rs rs...Quem sabe um dia provo, nem que seja em forma de geléia.
ResponderExcluirGrande abraço e ótimo final de semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Nunca comi geleia de caqui (diospiro) mas deve ser divinal e com um queijinho a acompanhar deve ficar um manjar dos Deuses.
ResponderExcluirBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/07/esparguete-com-salsichas-frescas.html
Oi Maria querida, bom dia!
ResponderExcluirMenina, que sugestão maravilhosa, fiquei daqui imaginando a delícia e claro que tenho que experimentar. Hummmm!
Bjsss amiga e que o domingo por aí seja de paz e alegrias é o que desejo
Uau, prática, exótica e, certamente, gostosíssima!
ResponderExcluirUm lindo domingo, Maria!!! Bjs
Geleia de caqui!!! Taí uma coisa que nunca vi, e adoro caqui e pimenta.
ResponderExcluirVou juntar os dois e vamos ver se acerto!!
Adorei a dica.
Uma ótima semana, com saúde!!
Beijinhos, Maria.
Bom dia Maria
ResponderExcluirNunca experimentei, é bem criativo. Obrigsda pelo carinho com minha filha. Enorme abraço