Café quente e pão de queijo,combinação para lá de perfeita!
Ingredientes
- 1 xícara de tapioca granulada
- 1 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- sal a gosto
- 150 g de mussarela
- 2 xícaras de polvilho doce
Preparo
- Ferver o óleo,leite e o sal e despejar sobre a tapioca em uma vasilha.Mexer bem e esperar esfriar.
- Misturar os outros ingredientes,fazer bolinhas e colocar em uma assadeira (não precisa untar).
- Levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 30 minutos.
Bela combinação, hummm!
ResponderExcluirFoi bom estar por aqui em 21 e me deliciar com as suas receitas tão boas e práticas, Maria querida.
Até 22... Feliz Natal! Bjs
Aspeto maravilhosos, delicioso, que me deixou a salivar de gulosice..
ResponderExcluir.
Uma semana feliz
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Apaixonado por pão de queijo Maria.
ResponderExcluirAcabei de comer agora o da Forno de Minas, mas esta receita parece fácil.
Aqui não acho o queijo curado de Minas, esta com tapioca e mozarela, vou testar.
Grato pela partilha.
Um carinhoso abraço e desde já minha gratidão pela companhia em mais um ano e que tenha um Natal de amor no coração e assim entrar para um novo ano sem as mazelas destes que vivemos.
Assim não vale! É muita delícia numa postagem só! Hoje mesmo comprei um saquinho de pão de queijo, já pensando num cafezinho com ele, na tarde do Natal! Hummmmm...tomara que isto seja possível!
ResponderExcluirDesejo a você e família um santo e abençoado Natal, cheio de alegria!
Grande abraço!