Menu

terça-feira, 14 de dezembro de 2021

Pão de queijo com tapioca II

Café quente e pão de queijo,combinação para lá de perfeita!

(Outra receita)






 Ingredientes

  1. 1 xícara de tapioca granulada
  2. 1 1/2  xícara de leite
  3. 3 ovos
  4. 1/2 xícara de óleo
  5. sal a gosto
  6. 150 g de mussarela
  7. 2 xícaras de polvilho doce

Preparo

  • Ferver o óleo,leite e o sal e despejar sobre a tapioca em uma vasilha.Mexer bem e esperar esfriar.
  • Misturar os outros ingredientes,fazer bolinhas e colocar em uma assadeira (não precisa untar).
  • Levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 30 minutos.


4 comentários:

  1. Bela combinação, hummm!
    Foi bom estar por aqui em 21 e me deliciar com as suas receitas tão boas e práticas, Maria querida.
    Até 22... Feliz Natal! Bjs

    ResponderExcluir
  2. Aspeto maravilhosos, delicioso, que me deixou a salivar de gulosice..
    .
    Uma semana feliz
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderExcluir
  3. Apaixonado por pão de queijo Maria.
    Acabei de comer agora o da Forno de Minas, mas esta receita parece fácil.
    Aqui não acho o queijo curado de Minas, esta com tapioca e mozarela, vou testar.
    Grato pela partilha.
    Um carinhoso abraço e desde já minha gratidão pela companhia em mais um ano e que tenha um Natal de amor no coração e assim entrar para um novo ano sem as mazelas destes que vivemos.

    ResponderExcluir
  4. Assim não vale! É muita delícia numa postagem só! Hoje mesmo comprei um saquinho de pão de queijo, já pensando num cafezinho com ele, na tarde do Natal! Hummmmm...tomara que isto seja possível!
    Desejo a você e família um santo e abençoado Natal, cheio de alegria!
    Grande abraço!

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!