Vi essa receita no Programa Caminhos do Campo do G1 Paraná.
Fácil de fazer,fica muito saborosa.
Ingredientes
Farofa
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de trigo (xícara de 200 ml)
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- uvas sem sementes
Creme
- 1 xícara (ou a gosto) de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- canela em pó
Preparo
- Misturar os ingredientes da farofa.Reservar.
- Levar ao fogo em uma panela os ingredientes do creme,menos o creme de leite.Deixar até ferver e ficar cremoso,desligar o fogo e misturar o creme de leite.
- Colocar metade da farofa em uma assadeira untada,as uvas cortadas ao meio e por fim o restante da farofa.
- Polvilhar canela em pó e assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Parece ser delicioso! :)
ResponderExcluir-
De repente, existem nós que se soltam...
Beijos. Boa tarde!
Aspeto delicioso
ResponderExcluir.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.