Menu

domingo, 21 de agosto de 2022

Panqueca de espinafre

 Espinafre na massa e no recheio.Maravilhosa!





Ingredientes

Massa

  1. 1 ovo
  2. 1 xicara de farinha de trigo
  3. 1 xícara de leite
  4. sal a gosto
  5. 1 colher (sopa) de azeite
Recheio
  1. 1 maço de espinafre
  2. 250 g de carne moída
  3. azeite,cebola,alho,sal,pimenta,orégano e salsinha picada a gosto
  4. 1 tomate picado
  1. molho de tomate
  2. queijo parmesão ralado

Preparo

  • Passar o espinafre em água fervente.Escorrer,espremer e picar.
  • Refogar com um pouquinho de azeite,sal,alho e cebola.
  • Refogar a carne moída com azeite,cebola,alho,sal,orégano,pimenta,tomate e um pouquinho de água.Quando secar a água,desligar o fogo e colocar a salsinha.Adicionar metade do espinafre refogado.
  • Bater os ingredientes da massa no liquidificador e misturar a outra parte do espinafre refogado.
  • Dourar dos dois lados cada porção da massa.Rechear,cobrir com molho e queijo parmesão ralado. 
  • Rendimento:6 panquecas


Um comentário:

  1. Essa receita faço muito aqui pois é boa, nutritiva e saudável! beijos, chica

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!