Menu

terça-feira, 25 de abril de 2023

Geleia de acerola,maçã e gengibre

Essa combinação de ingredientes fica ótima.Como sobremesa ou com torradas,bolachas...tudo de bom!







 Ingredientes

  1. 1 kg de acerola
  2. 1 maçã
  3. 1 pedaço de gengibre (a gosto)
  4. 2 xícaras de açúcar

Preparo

  • Bater no liquidficador as acerolas,maçã e gengibre com um pouquinho de água.Passar por uma peneira,desprezar o bagaço.
  • Colocar o que passou pela peneira em uma panela,juntar o açúcar,levar ao fogo e mexer de vez em quando.
  • Deixar até o ponto desejado.Deixei até quando,passei uma colher e apareceu o fundo da panela.
  • Colocar em recipiente higienizado e conservar na geladeira.

2 comentários:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!