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terça-feira, 17 de outubro de 2023

Tainha seca salgada

 Postei AQUI carne seca caseira.Resolvi fazer com peixe e deu muito certo,o resultado foi ótimo.

  Fiz uma receita depois de pronto,posto mais adiante!







Ingredientes

  1. 1 tainha de de 1,5 kg limpa
  2. sal

Preparo

  • Retirar a cabeça e a espinha dorsal.
  • Colocar em um recipiente e cobrir com sal dos dois lados
  • Cobrir o recipiente com plástico filme e deixar por dois dias.Escorrer o líquido que juntou e enxugar o peixe com papel toalha.
  • Cobrir novamente com sal e levar para secar ao sol por dois dias.
  • Se não tiver como levar ao sol,deixar num recipiente coberto com pano.

2 comentários:

  1. I'm glad it worked for you and that the outcome was excellent.
    new article
    https://www.melodyjacob.com/2023/10/the-blessing-in-emergency.html

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  2. Não sou apreciador. Cumprimentos poéticos

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!