Delicioso,como todo pudim!
- 5 fatias de abacaxi
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Pudim
1/2 xícara de tapioca granulada
3 ovos
500 ml de leite
1 caixinha de leite de coco (200 ml)
1 caixa ou lata de leite condensado
Caramelo
5 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
- Levar ao fogo o abacaxi picado e o açúcar.Deixar até que seque o líquido que juntou.
- Desligar o fogo e esperar esfriar.
- Na própria forma de pudim,dissolver em fogo baixo o açúcar até formar caramelo.Espalhar por toda forma.Reservar.
- Levar ao fogo a tapioca e o leite,deixar até formar um mingau.Desligar o fogo e esperar amornar.
- Bater no liquificador os ovos,leite de coco e o leite condensado.Por último colocar o mingau de tapioca só para misturar,sem bater muito.
- Colocar o doce de abacaxi sobre o caramelo na forma e despejar os ingredientes batidos.Levar em banho-maria por aproximadamente uma hora.
Hmmmm, que receita boa e ddiferente!
ResponderExcluirSó pode ficar bom! Adorei!
beijos, feliz dia de Sto. Antonio! chica
Receita e foto que dão água na boca!
ResponderExcluirGrande abraço, querida e saudosa Maria..